10만원의 행복...

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 3,397

추천 1

2018.04.17 (화) 17:10

수정 1

수정일 2018.04.17 (화) 17:13

10만원의 행복...

이 경기들이 꿀배팅경기...

10만원의 행복...

10만원의 행복...

10만원의 행복...

지바롯데는 꿀 배팅인듯 보여지고.

요코하마승또한 꿀배팅..

넥센과 롯데의 승은 기정된사실인듯...

니퍼트의 활약상이 오늘 기대되어짐.kt승.

토트넘 케인의 다득점선두때문에 오늘 3:0이상의 스코어가 벌어질듯 보여짐.2.5골차 승또 좋아보임.

수원삼성 무가 좋아보이긴하나 가시마의 최근 경기력으로 볼땐 삼성의 승이 좋아보임.

제주는 탈락 확정이어서 오늘 경기에따른 부리람의 진출이 결정되어서 부리람의 승으로 보여짐 1:3정도의 스코어 예상

광저우 오사카는 당연히 무가 가장좋아보임.

포틀랜드 뉴올과의 경기는 뉴올승으로 보여지나 안전한 배팅을위해 뉴올 +6.5플핸승...

이등병 또치또치또오치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 꼴면노가다

단 하나도 못따는건 뭐하는새기냐?

소령(진) Phone

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 merona

올 때 메로나

쓰레기 모아서 올렸네 여기가 쓰레기통인 줄 아시나

탈영 merona

올 때 메로나

10만원 쓰레기통에 처박아서 행복하세요??

탈영 44996

몇십억있는데 10만원여기서 꼴아박고 자기따라오는 멍청이들보면서 흐뭇해 할수도잇지 ㅋ
난가끔그런다 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?