새축 당첨!!!! 소리질러!

훈련병 회원_5aae53fa9cd55

전과없음

2018.03.18가입

조회 12,002

추천 4

2018.03.18 (일) 21:00

안녕하세요!! 각 팀 별 분석, 각 팀 선수, 그리고 패턴 분석까지 해보니깐 결국 당첨됬네요!!!

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내일은행갔다가와서 환급 인증까지 해볼꼐요!!

오늘 일단 공유해드려야되는데 네임드가 첨이라...ㅎㅎ

너무 많이 늦엇네요...

ㅎㅎㅎㅎ여교사 당첨!!!!!!!!

새축 당첨!!!! 소리질러!

훈련병 회원_5aae53fa9cd55

여기에다가 또 올려드리면 공유 해드릴수있나,...ㅠㅠ 첨인데 하는법좀 알려주세요!!ㅎㅎ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

상병 자페1

포샾도 지대로 잘 못하고 에효..왜사니

상사 두폴만가라

두폴만 가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 픽셀깨진것보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

조작임????

중사 스타킹메니아

스타킹신으면 오나미도 김태희

차키는 라이타인가요?

병장 레플

이런 장난질로 당첨샷올리는 색히는 대체  무슨생각으로 사는걸까

대위 토사장털기위원회

더 세게 떨어질수록 더 높이 튀어 오른다.

돈 많아서..천원 베팅이냐...풉..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

병장 갤럭시마카오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보냐`~~~

중사 헷까닥

티 많이 난다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 주악구옥주희

쟤 왜 저래

심지어 베트맨에 조회해보니까 적중안됨으로 떠

소령(진) 벤츠65AMG

나는성공했다

방바닥 장판이 딱 지하방 아니면 원룸 예상 ㅋㅋㅋ 차키는 구형이라 때가 잔뜩있다 ㄷㄷ

병장 물태우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원배팅하면서 아우디 인증하는건 뭔심리냐 ㅋㅋ

병장 세끼

츙판형 잡회로는 좀 아니지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 연타

주작도 어지간히 해라 티 다난다 ㅋㅋ 할려면 좀 지대로 하든가 ㅋㅋ

소령(진) 김부지

시오후키는 분수

총 삽니다

탈영 merona

올 때 메로나

한심

상병 곧휴길이언더

Lets get it

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소령(진) 홍수주

Money begets money

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령 샬럿

사람샬럿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드 조회해보면 미적중뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 o절벽귀o

뭘 위해 그러고 사냐 ㅉㅉ

병장 영창전도사

사기치는 놈들도 머리가 좋아야된다

소위 소혜

안녕하세요 오늘도 소혜하세요 ii

진짜 멍청한걸까 속을줄 아는걸까

이등병 껨쫑

딱 봐도 티가 나는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 회원_whp8vcejcraqr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 신동갑