안녕하세요. 핸디의신입니다. 반갑습니다.

훈련병 7핸디의신7

전과없음

2018.03.18가입

조회 5,555

추천 1

2018.03.18 (일) 07:52

수정 1

수정일 2018.03.18 (일) 08:31

안녕하세요. 핸디의신입니다. 반갑습니다.

몇일간 적중내역 간단하게 올려보겠습니다.

매일 그냥 소소하게 같이 배팅하는 분들과 같이 배팅하

고 있습니다.

지인소개로 프로토 게시판 알게되서 오늘부터 저도 게시

판에 꾸준히 공유하겠습니다!

이등병 Yooman

픽좀 알려주세요 ㅜㅠ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

1인당 구매한도 초과네 넴드 구걸충들은 이런넘 신고해서 국밥이라도 먹어라 토방 번호까지 친절하게 알려주놐ㅋㅋㅋㅋ

중위 색지보스텰

돈벼락맞자

1인당 구매한도 초과네 넴드 구걸충들은 이런넘 신고해서 국밥이라도 먹어라 토방 번호까지 친절하게 알려주놐ㅋㅋㅋㅋ

대위 단타호랑이

잘하시네여.....

소령(진) 김부지

시오후키는 분수

총 삽니다.

탈영 merona

올 때 메로나

첫짤은 만원짜리네

병장 모토로라스타택

첨은꺼 10자믄 한장만 10만원이고  가려진건  1만원이나 5천원짜리  ㅎ

병장 모토로라스타택

3경기가지고 돌렸네  한장축들어오고 나머진 보험중에 꽝ㅎ

병장 독고다이풍

그냥 혼자 많이 따먹어 니가 픽준다고 니한테 감사합니다 할놈 없어 ㅓ그리고 낙첨되면 니한테 욕할놈들은 많타 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?