잃기 어려운 배트맨 수익....토사장 이러면 하나는 무조건 먹는거네.

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 1,600

추천 0

2018.02.08 (목) 16:56

수정 1

수정일 2018.02.08 (목) 16:56

잃기 어려운 배트맨 수익....토사장 이러면 하나는 무조건 먹는거네.

자 데이터 분석,

여배는 정확치않음. 개인 분석으로 도로공사 마핸승.. 언더

모비스가 2.11배를 받았을때

플핸승 나와주는데 승으로 데이터 분석나옴 모비스승...언더

오리온스 저배당일경우.

kt플핸승 오바경기..

남배는 오늘 위험한경기..

kb손해 플핸승까지 나오긴한데...그냥 오바로 

그리고 덴하그 무,,,,이거 꿀같긴함..플핸무나 무 나오는데  비테세의 주말경기가 중요하기에..무승으로 나옴,

탈영 그래프분석가

비테세 무나올듯..에이 일단 하나 당첨

상병 자페1

오늘은 마이너스3정도네

신고를 접수하시겠습니까?