잃기 어려운 배트맨 수익....토사장 이러면 하나는 무조건 먹는거네.

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 1,456

추천 1

2018.02.07 (수) 16:54

잃기 어려운 배트맨 수익....토사장 이러면 하나는 무조건 먹는거네.

요즘 한폴낙 멘붕,.,,,

다른방식으로 배트맨을 접근

일단 보험 배팅후 수익을 챙겨봅시다.

탈영 그래프분석가

흥국이랑 주유소는 언더..
전자랜드는 승까지 데이터에 나옴.
lg sk경기는 sk마핸승 데이터나옴
우리은행 경기는 1.11배 배당일경우 -8.5마핸승을 100%했네요. 그리고 언더 경기였네요.
삼성화재 한전은 오바경기.그리고 한전이 저배당일경우 플핸승까지 나왔는데 이건 패스 3:2나 2:3 경기임..
새벽축구 알크마르는 그냥 주는 꿀 배당경기...

상병 자페1

이거 stone kid 아니야..아직도 이런 방식으로 접근하는 딩신이 잇네..ㅎ

탈영 그래프분석가

그래서 니 아디 자페처럼 말하는거야.그냥했겠냐...분석하고 했지

탈영 그래프분석가

캬 데이터 분석 죽이네.. 우리은행 1.11배는 100% 마핸승.. 한전이 저배다일경우 플핸승 오바경기...
전자랜드 승ㅋㅋ 누가 전자랜드 승까지 갈까...
암튼 배구 언더경기를 오바로만들어버렸고 sk,때문에 좀더 수익이 극대화되질못했다.

상병 자페1

6만 얼마 수익 보기는했는데, 이런 보험배팅 이라면 응원해주고 싶긴하다,
작은수익이지만 분석잘했어.. 앞으로 분석열심히 해서 자주 올려줘~
참고하게..어제 욕한건 사과할게..

신고를 접수하시겠습니까?