복귀후 5전 5연승 ^^ 이정도면 인정~? 새축 직접쓴 분석글과 함께 인증 갑니다~!!

중사 패색달기

3범

2017.10.25가입

쪽지

조회 6,002

추천 1

2017.12.02 (토) 02:53

-23:30    카라바흐 FK vs 네프티 바쿠 

아제르바이잔 리그입니다 카라바흐  23일 홈 챔스 0:4 첼시 패패 26일 리그 원정 2:3 승 28일 리그 홈 2:0승 오늘 3일 쉬고 경기하네요 일정이 빡센 데 챔스 후 리그 2연승을 한 카라바흐 오늘도 홈이 고 다음 챔스는 6일 충분히 쉴 수 있습니다  맘에 걸리는 게 있다면 네프티 최근 리그 2연승 골 잘 넣네요 전적으로는 카라바흐한테 1승 한번 못했습니다 체력적으로 힘든 카라바흐 2연속 홈이라는 이 점이 있지만 다음 로마 홈 챔스 일정이 있지만 힘겹게 승을 할 거 같습니다 

카라바흐 승 

-01:30   PFC CSKA 모스크바 vs FC 토니 스노 

23일 챔스 홈 26일 리그 원정 오늘 1일 리그 홈 6일 챔스 맨유 홈 챔스 조 1위 맨유 모스크바랑 바젤은 승점 9점으로 같지만 골 득실에 5점 차이 맨유를 이겨도 바젤도 이기면 탈락입니다 생각보단 일정이 빡세지 않음 모스크바입니다 하위팀 토스 노를 상대로 지진 않을 거 같습니다  

모스크바 승 

-01:30    FC 아르세날 툴라 vs FC 스파르타크 모스크바  

스파르타크는 일정이 그다지 빡센 편은 아니네요 전경기 28일 홈에서 제니트 상대로 3:1승 미드필더 퇴장으로 결장이 문제네요 다음일정 7일 리버풀 홈 챔스입니다 스파르타크의 챔스 진출은 힘들 거 같습니다 모스크바가 리버풀 상대로 승을 거두고 조위 승점 8점 세비야가 승을 하면 못나나고 세비야가 무 스파르타크 승하면 나갈 수 있겠네요 무조건 일단 이겨보고 세비야 경기에 따라 달라집니다 하지만 거의 희박합니다 거기다 오늘 원정 다음 챔스 원정 충분히 쉴 시간은 잇게지만 2연속 원정은 힘들죠 현제 스파르타크는 리그 4위 이로 2위 제니트와 승점 2점 차 상위권으로 올라갈 수도 있는 경기입니다 챔스도 중요하지만 오늘 중요한 경기에 임하여 무라도 잡으려고 할 거 같습니다  

-02:00   야기엘로니아 비아 위스 토크 vs 포건 슈체친 

폴란드 1부 리그 꼴찌 포건 경기네요 반대는 부러질 때까지 가야 하는 팀 포고입니다 저번 경기 홈에서 2:2 무가 떴지만 그 경기는 솔직히 어려운 경기였습니다 16위대 15위가 붙는 경기라 그 경기도 반대 갈만했지만 무떳네요 오늘 강팀 야기엘로니아입니다 포건 절대 못 이길듯합니다 포건 상태에서 수비만 볼 리 없고 오늘 야기엘로니아 학살 예상합니다 

★ 야기엘로니아 승 오버 

-02:30   AS 로마 vs 스파   

일정이 빡센 로마입니다 23일 챔스 꼬마 홈에서 1명 퇴장에 2:0패 26일 리그 홈에서 제노아 상대로 1:1패 미드필더 데 로시 퇴장 오늘 경기 결장합니다 그리고 26일 챔스 홈 2연속 홈경기 일정이라 준비하기엔 좋네요 스파 상대로는 전경기처럼 약한 모습을 보여주진 않을 거 같습니다  

로마 승 

-02:30   FC 하이덴하임 vs FC 카이저슬라우테른 

두 팀이 전력이 비슷합니다 그나마 하이덴하임이 홈에서 잘하고 꼴찌 카이저슬라우테른 보단 우위네요 만만한 팀을 만나 서로 치고받을듯한데 홈 이점을 가진 하이덴하임이 유리합니다 

-02:30    아르메니아 빌레펠트 vs 상파울리 

리그 6경기 동안 승이 없는 상파울리 무만 4번이 네오 승은 못하더라고 4무.. 어떻게 보면 나쁘지 않겠죠 전경기 미드필더 퇴장으로 결장합니다  

최근 3경기 1승 2무 나쁘지 않다고 봅니다  상파울리 미드 결장에 아르메니아 홈 이점이 좋네요 

★ 아르메니아 승 또는 언더 

-02:30  FC 리페링 vs WSG Wattens 

홈에서 강한 리페링입니다 성적을 보아 이번에 승격도 할 수 있을듯합니다 상대팀 Wattens 하위 팀으로 경기력이 왔다 갔다 하네요  

리페링 승 

-02:30   FC 바커 인스브루크  vs 하펜 베르크 SV 

최근 3연승은 바커 전경기 수비수 퇴장으로 결장입니다 하펜 베르크도 전경기 미드필더 퇴장으로 결장이네요 경기력 전력 면에서도 안되지만 홈인 바커 유리합니다 1명 퇴장이래도 하펜도 퇴장이니까  

바커 승 

-03:15   스포르팅 CP vs CF 벨레 넨시스 

오늘 승하면 포르투와 벤 피카 경기 결과로 1위도 할 수 있는 스포르팅입니다 현제 일정이 빡센 편입니다 23일 챔스 홈 27일 리그 원정 오늘 리그 홈 6일 바셀 홈 챔스 조 1위 바셀은 1위 확정 지었고 바셀이 홈에서 챔스 조 1위 확정했다고 봐줄 리는 없습니다 무리는 안 하겠지만 2조 위어 벤과 승점 1점 차이라 스포르팅은 유빈이 질경이 무라도 잡으면 진출이 깃지만 유빈 올림피아코스 홈이라도 무라도 잡을 거 같습니다 하지만 아직 진출할 수 있는 가능성이 있기 때문에 전력 투입할듯합니다 오늘 리그도 중요하니 오늘 전력으로 승을 잡고 챔스도 전력으로 뛸듯합니다 상대벨레넨도 28일 컵 원정 뛰고 왔네요 그리고 전 리그 경기에서 미드필더 퇴장으로 결장입니다  

스포르팅 승 

-03:30    SK 슬라비아 프라하 vs FC 보니 크 오스트라바 

쓸라 비아도 일정이 빡셉니다 19일 리그 홈 24일 유로파 원정 28일 리그 원정 1:1무 오늘 1일  리그 홈 8일 유로파 홈 오늘 리그 홈만 잘 치르고 유로파 잘 치르면 32강 진출할 수 있습니다 다행히 오늘 리그 홈 다음 경기 유로파 홈 좋네요 상대도 경기력이 왔다 갔다 하는  하위팀 어차피 우승은 플젠 이할 거 같고 2위라도 해야 하기 때문에 전력으로 오늘 안정적인 승을 잡고 유로파 대비를 할듯합니다  

슬라비아 승 언더  

-04:00   NEC 네이메헌 vs FC 도르드레흐트 

전 리그 원정에 패를 하여 8연승에서 9연승 아쉽네요 대단합니다 1부에서 강등당해서 다시 1부 도전하는데 압도적이네요 네 덜 2부 8연승은 대단합니다 최근 10경기 8승 1무 1패 대단하죠 상대팀 도르프 레프트 중하위권으로 아 애 못하는 팀은 아니지만 승격도 전 네이메헌 응원합니다  

네이메헌 승 

-04:30   SC 프라이부르크 vs 함부르크 SV 

최근 함부르크 경기력이 많이좋아졋습니다 프라이드도 그렇고 어렵네요 홈 이점을 가진 프라이부르크가 유리하겠지만 충분히 무가날수도있고 누가 이 길지 모르는 경기입니다 패스 만만한 두 팀이 만나서 1승 따내려고 골이 많이는 나올듯합니다  

-04:30   스포르팅 샤를루아 vs KV 오스 텐더 

클리프 브뤼헐 다음으로 이번 시즌 잘 보내고 있는 샤를루아 3위 안더레흐트가 승점 3점까지 따라왔네요 안더레흐트도 대단합니다 샤를루아 리그 전 경기 수비수 퇴장으로 결장입니다 두 팀 다 29일 컵 대회를 치렀습니다 샤를루아는 원정 오스 텐더는 홈 샬를루아의 홈 이점과 2위를 지 켜려는 상황을 보아  

샤를루아 승 

-04:45   SSC 나폴리 vs 유빈 투스 FC 

두 팀 다  일정이 빡셉니다 챔스 때문에 그리고 다음 오늘 리그 다음 경기 챔스 경기가 너무 중요합니다 두 팀 다 조 2위고 3위랑 승점이 1-2점뿐이 차이 안 나서 다음 경기 승을 해야 될 정도입니다 로마만 무를 잡아도 올라갈 수 있을듯합니다 일단 일정을보면 나폴리 19일 리그 홈 22일 챔스 홈 26일 리그 원정 1일 오늘 리그 홈 7일 폐에 홈 챔스 오는 홈인 게 다행히 네오 유빈 투스 비슷합니다 19일 리그 원정 삼프3;2패 23일 챔스 홈 바셀 0:0무 27일 리그 홈 3:0승 1일 나폴리 홈 6일 올림피아 코스 홈 챔스 2연속 원정경기 잡혀있는 유빈 투스 부담스럽겠네요 오늘 상대는 나폴리 전력을 다해도 결과를 알 수가 없습니다 그다음 올림피아코스 홈 원정이 부담되죠 무조건 이겨야지 올라갈 수 있다고 보는데 오늘 경기는 나폴리도 비슷한 상황이라 그나마 나폴리는 홈 이점을 살려서 전면전으로 나올듯합니다 유빈 투스가 문제네요 현제 리그 3위로 중요한 경기입니다  

나폴리 승 오버 

-04:45   카디프 시티 vs 노리치 시티 FC 

리그 2위인 카디프 3연승 중 대단합니다 1위 울버햄튼만큼 득점력은 안되지만 안정적인 수비와 안전정인 경기 운영 유지만 하면 승격도 문제없을듯합니다 노리치는 승격은 힘들겠죠 오늘도 카디프 승할듯합니다 상대 전적은 카디프카 2010년 이후로 노리치 상대로 승이 없습니다 이 게 걸리네요  

-05:00   말라가 CF vs 레반테  

두 팀 다 29일 컵 대회를 홈에서 치렀습니다 어떻게 보면 순위도 비슷하지만 승점은  15점 7점 8점이나 차이나네요 하지만 말라가 경기 운영이 좋은 편입니다 레반테도 다시 2부에서 1부로 올라와 좋지만 어렵네요 누가 이 길지 알 수가 없는 경기입니다 패스~ 

-05:30   FC 포르투 vs SL 벤 피카 

오늘 나폴리 유벤투스만큼 빅경기네요 두 팀 다 챔스 일정이 있습니다 벤 피카는 탈락 확정 포르투는 아직입니다 두 팀 다 일정이 빡센 게 포르투 18일 컵대회 홈 22일 챔스 원정 26일 리그 원정 1일 오늘 리그 홈  전경기 리그에서 공격수 헤수스 코로나 퇴장으로  오늘 결장입니다 타격이 크네요 벤 피카 19일 홈 컵 대회 23일 챔스 원정 27일 리그 홈 1일 오늘 포르투 홈경기 6일 챔스 홈에서 바젤입니다 포르투는 챔스 조 2위 그리고 홈에서 모나코랑 붙는데 중요한 경기입니다 3위 라이프치히 가 승점 동점 7점에 포르투가  골 득실 2점 앞서기 때문에 이기기만 해도 무조건 진출이라고 볼 수 있습니다 라이프치히가 홈에서 배식이 상대로 골안 먹히고 3골 이상을 넣기 힘들 거 같습니다 오늘 경기는 포르투 공격수 안 나온 거랑 챔스 주요한 게 걸리네요 로테이션 잘못 돌렸다가  벤 피카한테 당할 수 있습니다 벤 피카는 전력 투입 후 다음 홈에서 챔스를 쉬면서 대비 면 되니까요 어렵습니다  

복귀후 5전 5연승 ^^ 이정도면 인정~? 새축 직접쓴 분석글과 함께 인증 갑니다~!!

복귀 4일 5전 5연승^^ 

댓글은 자극적으로 쓰지마세요;;영자님이 다 지워버리세요..그냥 아무렇게나 달아주시면 응원이라고 알겠습니다 ㅎㅎ

상병 GAMBLEMAN

배팅당첨후 인증하는색기들인성&성격이 있다. 경기시작전 배팅내용을 공유하여 한강을가거나 꽃길을 가거나하는 종류가있는 반면, 경기종료후 당첨 유&무를 공유하는 인간이있다.
후자쪽은 포토샵스크랩으로 논란이 많이있었으며, 볼팬으로 쓴것같은 포토샵편집은 얼마든지가능했으며, 네임드에서는 볼펜편집또한 이례적으로 몇차례있었다. 
또한 후자쪽은 성격또한 얘자에 가깝다고 생각하면될것이다. 축하메시지를 받으려는 생각보다는
'응 나이정도해 니들도 먹었지? 히히 나 잘맞추는듯. 아무래도 전업배터로 갈까?'

이등병 오친걸

회이팅~

신고를 접수하시겠습니까?