개이득~~

중사 패색달기

3범

2017.10.25가입

쪽지

조회 5,942

추천 1

2017.11.17 (금) 17:33

개이득~~

개이득~~

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

손보니깐 노가다 엄청뛰엇나보네

소령(진) 벤츠65AMG

나는성공했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 국밥으로 처믁은걸 멀그리 자랑질이냐

병장 교육정보

아하 이분이 그유명한 김프로ㅋㅋㅋㅋ
구입금액 합성잘못해서 딱걸린 그분이시구나 ㅋ
11월3일 게시글 에있는 사진 맨아래 오른쪽 구입금액 ㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 골때린다 ㅋㅋㅋ

병장 제헌헌법

음..한번 찾아봤는데 다맞는거 아닌가용? 맨밑에사진.. 어디가 틀린건가요 ㅠ 제가못찾는건가요 ㅠ

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

국밥충이내

소령(진) l자이언트l조필연

한심한 모닝들아 따라오거라.

개명후에도 정신못차리는 총판따까리 공개수배합니다 ^^

전 닉네임 "김프로분석 "

당첨된척 계속 합성하다 쳐걸려서

못배운 놈이라 우물쭈물 식은 땀만 존나흘리다가

고작 생각해낸거 닉네임변경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김프로분석 --> 패색달기 로  현재 닉네임을 변경하였으나 신분세탁 실패 ^^

아 참고로 저렇게 조금씩 움직이는 사진도 전부 합성됩니다 ^^

중장 『골드핑거』시5후키

찌걱찌걱

얘 뭔데?
미당첨용지 당첨으로 조작했다 걸린겨?

병장 노량진왕

마핸 못할거면 그냥 져라 벌레들아

댓글달지마라 관종한테

신고를 접수하시겠습니까?