세금내는 배트맨픽....100%먹는픽

탈영 회원_59f97a9e783dd

전과없음

2017.11.01가입

조회 1,956

추천 0

2017.11.05 (일) 16:51

세금내는 배트맨픽....100%먹는픽

오늘 우리은행이 20점차 이상으로 승할듯보여지고 덕배는 20~30밑 전반전끝날듯예상

여기중에 100%당첨 픽인데.. 우리은행 80~90점까지 나올꺼라고 분석됨..

덕배는 50~60점대 예상

일병 능감형

먹자 제발..본아이디로 안들어왔서 픽올렸더니..
먹자..

하사 배트맨털기

건강하세여

먹으면 얼마냐 ?

이등병 LoL팸Carry베인C

아 몰랑 어차피 베인이가 갓이야

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

일병 능감형

아 제일싸구려 배당먹네..1136배..,ㅜㅜ

이등병 LoL팸Carry베인C

아 몰랑 어차피 베인이가 갓이야

1000원 1136배면 그래도 100만원이자너~

일병 능감형

34%세금,...시브럴,ㅜㅜ

원사 꿀집

도대체 점수차는 어떻게 분석한거? 대단하네 ㄷㄷ

탈영 그래프분석가

올해 덕배 골찌.....우리은행 2연패뒤 연승 할듯보여집니다..올해도 우리은행이 우승할듯.

신고를 접수하시겠습니까?