소소한 배팅....나눠먹기.. 이건 그냥던진게 들어오네..ㅋㅋ

탈영 만수르따라하기

전과없음

2017.08.08가입

조회 1,449

추천 1

2017.10.26 (목) 14:55

소소한 배팅....나눠먹기.. 이건 그냥던진게 들어오네..ㅋㅋ

생각도 못한게 들어왔네요. 그냥 툭 던진건데..가시마승이었지만 일왕배볼때 무가 많이 나오기에

죄다 분석한픽들은 뿌러지고...이게 완전 이득...

어젠 두산승 오바로 보였는데 결국 언더가 났네요...

3년 연속 시리즈 경험이있는 두산이 더욱 이점이 많죠.기아 두산 전적만 봐도 박빙이지만

두산으로 볼수있죠.오늘 양현종 털립니다.

두산승 오바....

오리온스:모비스

이건 오리온스 승인데 왜 모비스가 정배인지..시즌초반 오리온스는 팀플레이가 안되어서

3연패를당한후 2연승..2연승이 팀플레이가 잘된경기였죠.. 오리온스가 연승이어질듯보여집니다.

오리온스 승.언더

(최근 오바경기였지만 상대가 모비스이고 전적으로도 언더경기가 많이 나옴

165.5는 무리인듯. 150점 초중반대 점수가 나올듯 보여집니다.)

안양:sk

둘은 기준점 무시 오바가 답입니다....

최근 연승인 sk라고는하지만 안양의 홈에선 상당히 강합니다.sk가 밀릴듯보여집니다.

안양 핸승 오바/..

한국전력:현대캐피탈

한국전력승은 무난히 들어올듯보여지고 4셋까지일경우 오바인데..

5셋까진 힘들꺼라 보여지네요..

데포라코 :라스팔마

컵대회는 웬만하면 건들지않는게 좋죠...이번에 한번 배팅해봤는데

라스팔마가 좀 골때리는팀이긴한데. 데포에겐 원정경기에서 힘들듯보여집니다.

데포 승

지로나: 레반테.

둘경기는 뭐 누가 이기든 이상하지않는데 무승부가 날가능성이크며.

좀더 레반테에 승을 주고싶네요..

무(패)

배트맨만해도 한달 수익 소소하죠.하루 10만원배팅 한달 300만원이지만..

30번의 배팅에서 10번만 먹어도 수익이 꽤 됩니다.

11월부터 본격적인 경우의 수 조합 배팅들어갑니다. 이게 수백.1~2천 정도 당첨금액이되어서

한번만 당첨되어도 수익이 크죠..

욕심내지마시고 소소한 배팅으로 스포츠 즐깁시다. 한방의 꿈은 단순한 꿈일뿐.결국 토사장한테

지는겁니다.

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

감사합니다~

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

일병 대갈통장군

헉..98..98..98..98배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

병장 단계동보안관

죄다나가리?