소소한 배팅....나눠먹기..

탈영 만수르따라하기

전과없음

2017.08.08가입

조회 1,339

추천 1

2017.10.25 (수) 14:06

일단 다저스가 승리를해줘서 다소 이득을 봤네요..

오늘 여자배구는 현대건설이 3:0으로 이길듯 보여집니다.오바가는건 무리일듯.최근 오바가 나왔지만 오늘 경기만큼은 현대건설이 압도적인 승을 보일것같네요.

두산 승 (니퍼트는 시즌 투구는 안좋았지만 한국시리즈에선 압도적이었죠.전력투구할듯)

부산아이파크 수원삼성간경기/...

다들 수원 삼성승을 보게될텐데.fa컵 특성상. 수원 삼성은 FA컵보다 리그에 더 신경을 써야할 판국이죠. 부산아이파크 승(무) 핸디승 쪽으로 보는게 맞을듯...

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

감사해요~ ^ㅡ^ 적중기원합니다

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

올킬하셈~

탈영 배트맨분석가

ㅜㅜ동부 스벌늠들 연장가지...

신고를 접수하시겠습니까?