소소한 배팅....나눠먹기..

탈영 만수르따라하기

전과없음

2017.08.08가입

조회 1,292

추천 2

2017.10.24 (화) 18:03

지로나가 무만 해줬더라면 더 큰 금액을 먹을수있었을텐데.. 그래도 당첨 이득..

오늘 여기서 점수 나올껀뻔한데 배당률이 문제.

오늘도 역시나 요코베이가 승할꺼라 보여집니다..

모비스 창원경기: 오늘 모비스의 승이 유력해보이며 언더가 답일듯

장판: 안양     안양이 큰 점수차의 핸승 오바를 해줄꺼라 보여집니다.

웬지 사채가 오늘 대한항공 잡을듯....3:1이나 3:2스코어 예상....

새축은 컵대회등등..안건드는게 편함..

이등병 냐냐냐냐냥

거의 모비스 축이네...ㅎㅎㅎㅎ

소위 BJ유소나

다 같이 오늘도 유이득.

늦게 봐서 못따라 갔네요 적중 축하드려요~

탈영 배트맨분석가

안양만 핸승해줬어도 소고기 5근 못먹네,.,쩝,,
다저스만이기면 11만원 이득볼텐데..

소령(진) Jfla

이거 판다 살 사람 문의

올킬하셈~

신고를 접수하시겠습니까?