리중딱, 맹구 , 첼강딱 고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 딸딸

2범

2017.01.24가입

조회 6,325

추천 2

2017.10.16 (월) 18:26

리중딱, 맹구 ,  첼강딱 고맙다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

푼돈으로 자랑질하믄 매맞는거 안배왓냐?

일병 4주년13구역032

10만원이 푼돈입니까 형님 ㅎㅎ

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

마 10만원이 돈이가?
티한장도 몬산데이

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

푼돈좀 보내줘보슈

일병 북벌장군

무에 10만뱃 대단하삼..ㅊㅊㅊ

병장 바지벗을까

젭알 먹어보자.

굳굳

상병 갓두식

인생은 두식이처럼

님들 이런거부러워하지마요  이거하나먹을려고 몇백만원날렸을거임 ㅋㅋㅋㅋ  저런 고배당 도박픽 얼마나많이 망사했겠음

ㅋ 비꼬는거며 부정적인 태도며  개 드릅네 블랙 ㅎㅎ

일병 모봐일로봐

솔까 부럽긴 한데 윗분 말씀대로 꽤나 날리셨을수도 있을거 같네요
결과만 보자면 개부럽 ㅋㅋㅋ

감사합니다 형님도 충분히 하실 수 있습니다 ㅎㅎ

병장 고추를든남자

70만원만 입금해다오

하사 트와이스지효

올해는 이쁜여자친구 사귀게해주세요

축하드립니다~

병장 계라슥

분명히 마이너스지ㅋㅋㅋㅋ저런거에 10걸정도면
X100이상은 더잃었지 ㅋㅋㅋㅋ복구욕심에고배당
잃은건망각 현재딴상황에 흥분 예라이 토사장밥줄들아ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?