끊지못하면 즐기라했다ㅏㅏㅏ

병장 일등갓날두52

전과없음

2014.10.03가입

10판중1판만 먹으면된다는 생각으로해라

조회 2,817

추천 1

2017.09.06 (수) 00:44

저번에 이어......

매번 인증올리는건 힘들지만

올리고나면

인증은 즐겁다ㅅㅅ

저번엔 글을 길게 남겼으니 오늘은 그냥 베팅에관해서만..

약 일주일가량의 베팅

화욜 - 5만(가상벳) 미적

- 강하게 가고싶은 3폴더가 있었으나 이 심리를 난 잘알기에

베팅했다 치고 경기결과만 보는...가상벳 (기분좋게 한폴낙 미적 훗)

목욜 - 3만5천 (실벳) 미적

-열심히 분석했으나 한폴낙 미적 (왠지 한폴낙의 저주같구나..)

금욜 - 1만6천 (실벳) 미적

- ㅅㅂ

금욜 - 1만 (실벳) 미적

-그래 그렇지 머

토욜 - 2만 (실벳) 미적

-가상벳까지 4번연속실패니 먹어야지?

ㅅㅂ

토욜 - 2만7천(실벳) 미적

-ㅅㅂ 

오늘..화욜 - 2만5천(실벳) 적중-287.000원

- 라쿠랑 스크는 정배였으니 설명생략

- 태국+3은 아무리봐도 이해가 안되는 배당과 핸디값..태국의 전경기랑 호주의 전경기를 조금이라도 봤다면

무조건 +3 잡고 갔어야 하는 폴더 

-문제는 한화 2.02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 꿈에 나옴 ㅡㅡ 나는 오늘 한화랑 두산이랑 하는지도 몰랐음

근데 꿈에 한화가 두산을 이기고 좋아하는 장면이 보임 ㅡㅡ

정말 이유도 모르겠고 왜 그런꿈을 꿨는지...

-습관적으로 베트맨접속 ,,,배당 어찌떳나 쭈욱보는데

오잉??? 한화대 두산????

위3폴더에 그냥 낌...

결과 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ됨

모두 건승

결국 운이따라야합니다

크게크게 불법너무 하지마시고...

즐기는선에서 일하면서 소액으로 즐기시길...

약10판~20판 하고 한번만먹으면 토사장 이깁니다..

이런마인드아니면 정말 돈 순삭됩니다...

강한 멘탈과 자기만의 분석법으로

좋은경기만 가요....

모두건승!

끊지못하면 즐기라했다ㅏㅏㅏ

신고를 접수하시겠습니까?