어제먹고 오늘 또 먹었다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상사 울산현대축구단

5범

2014.02.21가입

조회 2,041

추천 0

2017.08.23 (수) 09:41

어제먹고 오늘 또 먹었다ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

난 정말 지리는거같애ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

남들 다 셀틱갓제???????????????????? 푸하하하하하

공유해줄까?

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

마 겸손해라 골로간다

상사 울산현대축구단

마 겸손해라 골로간다? 난 겸손한데? 넌 근데 뭐하냐? ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ아 못먹구나.....

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

ㅉㅉ뽀록으로 먹은기 뭐아는척 우쭐거리다가 골로간단 뜻이다

상사 울산현대축구단

밥이나 츠무라 왜 부럽냐????????????????????????? 뽀록이냐 저게? 멍청하게 셀틱간주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면 부럽다해

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

앰생 토쟁이새끼가 왜부럽냐 부러움받고싶냐?존경받고싶어? 머저리새끼 ㅋㅋ

상사 울산현대축구단

존나 주깨네ㅋㅋㅋㅋ부럽냐??????????? 연달아 먹으니???????? 넌 맨날 꼬니깐 배아프냐?????????? 니부터 겸손해져라 거는거마다 족족 반대나오니 참 답답하지? 픽좀 줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 시롸노사우르스

KNOCK KNOCK

부들부들거리는거보소ㅉㅉ

상사 울산현대축구단

부들부들거리는게 아니라 니가 불쌍해 보여서 그러는거야 알겟어?

하사 갓플라

스포츠는 분석과 운으로 빠샤

축하드립니다!! 픽도 주시고그러면 감사하겠습니다 !!

상사 울산현대축구단

네 초안은 나왔는데 종합해서 공유해드릴게요^^

하사 갓플라

스포츠는 분석과 운으로 빠샤

감사합니다 행님 복받으실거에요 !!

상병 새로운전설

대박나자 . 항상 웃는일만 가득

금액보소 ㅎㄷㄷ

입소전 회원_599d37f0da37b

이쉐키 쫌하네

상병 나는이긴다

굿 샷  이네요^^

신고를 접수하시겠습니까?