1일차 8만원 배트맨 배팅.// 자본 18만원으로 시작.

탈영 회원_59896a9729396

전과없음

2017.08.08가입

조회 2,117

추천 0

2017.08.08 (화) 16:48

1일차 8만원 배트맨 배팅.// 자본 18만원으로 시작.

건승합시다.다폴더라서 욕하지말고. 맘에드는거 골라가이소.

5게임중에 2게임은 당첨 될꺼라고 보여지니까

9월부터 유럽리그축구가 있으니 기대하시고.

오늘부터 8월달까지 얼마나 이득이 될지 제로가 될지..

1일차/ 18만원 자본금  8만원 배팅 // 남은금액 10만원.

일병 능감형

화이팅하이소

상병 2폴로복구한다

세이부 개털리는중이요 5장중 시작부터 4장 다날라가네요
다저스 따라갔는데 불안하네 혹시 반픽전문가 신가요

상병 2폴로복구한다

요코하마도 8회 1점차 지고잇는중
5장싹 첫폴낙하시긋네 안본거보다 못함

이등병 Bergkamp

이렇게 돌리면 죽기 딱 좋지

병장 한기선

분노벳은아니되오

걍다털렷는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?