이곳이 성지순례지가 되기를 비나이다 .

상병 Bubble

3범

2016.08.24가입

조회 1,996

추천 0

2017.06.16 (금) 21:56

이곳이 성지순례지가 되기를 비나이다 .

병장 베팅울렁증

털렸네

똥배당만 베팅했네유~~역배가 2폴쯤 보이는데

상병 GAMBLEMAN

궁금한게있습니다. 똥배당의 기준이뭡니까?  내가 기준으로하는것은 1.45이하는 똥배당으로 가지않습니다.
당신은 2배당에 가까운것을 똥배당이라하면 당신은 얼마에다가 배팅하고 얼마나 이득을보셨습니까?
배팅을 배당만 보고 배팅합니까? 

마지막으로 진심으로 여쭤보겠습니다. 저기있는 폴더중에서 역배라고 판단되는 폴더가있습니까?
 뭐 무정도는 날수있겠죠? 무가아닌 역배를 찾아보세요. 그에 합당한 댓글이달면 역배에 박아볼테니까요

역배라고 판단되는 폴더는 저도 역배갑니다.  전에 배팅내역보시면 역배도가는것을 확인해주세요^^

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

1개정도는 맞겟다 ㅎ

형님의 독설에 감사합니다. 당첨되겠네요 .

상병 감자혁

응 낙첨~

ㅅㅅ 감사합니다. 이렇게 또 관심을 가져주시니감사하네요 . 

신고를 접수하시겠습니까?