10폴 + 3폴

이등병 삼겹살에는냉면

1범

2015.07.08가입

조회 6,180

추천 1

2017.05.23 (화) 23:23

10폴 + 3폴

에스후제+1 무 제발 3폴이라도 맞추자!!!!!!!!!!!

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이등병 삼겹살에는냉면

ㅜ.ㅜ 주니치안하고 요코승이나 롯데승 할라고했는데...누가 주니치 이번에도 승리한다고 댓글본거 계속 생각나서 주니치 승갔네요....역시 내 느낌대로 가야했음.....하 암튼 내일 제주나 상하이 1개 뿌라져야댐 그래야 덜 아깝움ㅎㅎㅎ

병장 소독시켜주께

이거이거....

병장 소독시켜주께

막경기 안부러지면 억울ㅐ서 우짜노.

일병 모유맛빅파이

좋은건 다 짧게 지나가

이거 상항이 핸승 막폴 한개 남은건가요??

병장 라이트블루

와...지금까지 첫폴 빼고 다 맞추셨네 ㄷㄷㄷ

병장 사달정답지님

헐!아끕다 ㄷㄷ

일병 모유맛빅파이

좋은건 다 짧게 지나가

전반 상하이 2:1 종료 이거 막폴도 들어올거 같은데 ㄷㄷ

이등병 삼겹살에는냉면

안돼요!!!!!!2:1로 끝나야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이고 배팅하신분들 따세요~

탈영 엘지우승보영

오직예수

와 개아깝다 ㄷ

상병 먹먹자

대박 치자

개아깝네요ㅡㅡ

이등병 삼겹살에는냉면

뭐 어쩔수없죠 ㅜㅜ 오늘도 10폴했는데 밀워키 경기 빼고 다 맞네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 맞겠죠.

일병 백만퍼센트

덤비지마라 세상아

픽좀주세요`^^

일병 911gt3

뽀르셰

이거하나틀린건가요??

일병 모범배터

프로토 하는 평범한 배터

2개인듯 막폴 첫폴

신고를 접수하시겠습니까?