적중 6172.5배 인증

병장 한센이

전과없음

2013.08.02가입

조회 6,538

추천 3

2017.04.19 (수) 14:57

수정 2

수정일 2017.04.19 (수) 14:58

적중 6172.5배 인증

가렸내 붙였내 말씀들이 많으시던데

모자이크하기  전 사진 올려드릴게요.

리옹 적특나서 3천만원 당첨이에요

소령(진) 흑인캐

한달에 1000만원씩 가자

개부럽다 부러운애들이 심술나서 글 겁나적은듯..

소령(진) 흑인캐

한달에 1000만원씩 가자

혼자먹지말고 공유좀...

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

당첨 확인....개부러우면서도 개 아깝네...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 담부턴 공유도 좀 하고 그러셈....같이좀 살아봅시다..ㅋㅋ
상태 적중지급 환급/환불금액 30,388,800 원 
게임명 프로토 승부식 게임회차 2017년 31회차
구매일시 2017-04-16 20:27  구매금액 16,000 원 
적중결과 당첨 적중투표매수 

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

이야 이형 잘하네 이틀단위로 100배씩드시네 ㅋㅋ

병장 한센이

감사합니다~

병장 편하게들어와

자아도취

빙ㅅ신들 합성이라는애들 다 부들부들하거나 가만히 쭈그라졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하요지리시네

병장 한센이

감사합니다 ㅎㅎ

상병 알맹이아빠

하루에5개씩만

리옹은 왜 적특난거야??

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

테러때문에

상사 이반카트럼프

로또급 당첨 축하드려요

소위 영추당한매너남

다들 행복한 하루되세요

저기 앞에다가 네임드 라고 써봐라 네임드 한센이 그럼 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하면 10주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 한센이

믿지마라
이래서 내가 네임드에 글을 안올려

소위 영추당한매너남

다들 행복한 하루되세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젭알 부탁이다

상병 씹지리는알럽박서

월드클라스

아니 이건 예전에 봤던 글인데 왜 실시간에 올라왔지?
네임드에서 밀어주는건가 배팅하라고?
흠 ,,, 신기하네 ㅎㅎ

상병 간남자

존나 뭘 가리면 합성이라는게 대가리 빠간가? 저 용지를 주작하는게 빠르겠냐 닉네임을 종이에다 합성하는게 빠르겠냐 존나 멍청하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
저 한센이라는게 합성이라고 빠가들아 종이에 갈라진 부분 안보이냐

신고를 접수하시겠습니까?