긴말안할래요 ^^~

일병 생활베터보수

전과없음

2014.03.15가입

나이스 마이벳 생활베터 보수의 스포츠분석

조회 2,638

추천 1

2017.04.11 (화) 09:09

긴말안할래요 ^^~

긴말안할래요 ^^~

긴말안할래요 ^^~

긴말안할래요 ^^~

어제 언쟁으로 인한 다른말안하고 그냥 자랑~

오늘도 아챔있네요 건승하세요~

일병 용비어천와

공유받고싶은데어찌하멱될까요???쪽지주세요

일병 생활베터보수

ㄴㄴ 자랑하려고 올린것입니다

상병 블랙로즈

그냥 적중샷만 쳐 올리네.

일병 생활베터보수

적중 한걸 어떻게해요..ㅜㅜ

상병 블랙로즈

ㅋㅋㅋ 공유하는척 하지 말고 혼자 즐겨 ㅋㅋㅋ

일병 생활베터보수

자랑하는거임 대한민국 남 잘되는거 못보는세상이니ㅎ

훈련병 회원_ifttrokl618u7

오늘도 어김 없이 적중 하셨군요! 축하드립니다. 남 잘 되는꼴을 못보는 사람들 때문에 얼마나 맘고생 심하셨겠어요.... 다 열등감에 빠져서 그러는 거니깐 그려려니 하세요! 힘내시구요! 오늘도 내일도 항상 건승하세요

이등병 겸손또겸손

부럽네요..ㅊㅋㅊㅋ  추천드립니다!!

신고를 접수하시겠습니까?