오랜만이네요~

일병 생활베터보수

전과없음

2014.03.15가입

나이스 마이벳 생활베터 보수의 스포츠분석

조회 2,522

추천 0

2017.04.10 (월) 10:01

수정 1

수정일 2017.04.10 (월) 12:40

요즘 바빠서 못올렸는데

신경쓸게 너무많았는데

어제 기쁜소식으로 ~ ^^ 회차마감에 크게가신분들도 계시고 ㅎ

여튼 기분이 좋네요 

수익을 눈으로 볼수있으니 소리한번 질러도 될듯 합니다 ~

축하드립니다 ^^

오랜만이네요~

오랜만이네요~

오랜만이네요~

오랜만이네요~

오랜만이네요~

상병 쓰나미탄다

공유좀 부탁드려용 ^^

소령(진) 그놈의동기부여

가족분들..............ㅋㅋ

이등병 빨간약

모든스포츠는 5할게임.

잘하신다 ㅎ

이등병 아기수달

가족분들ㅋㅋㅋ 개수작좀부리지말자 역겹다 토나온다 진짜.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 생활베터보수

프로토 사랑 모임 가족들인데 ~

이등병 아기수달

함께하신 가족분들이라며 ㅋㅋㅋ 역겹게 진짜  총판짓하지말아라 느그가족들한테나 해라
사회 좀먹는 찌끄레기야 제발좀 어설프게 말돌리며 개수작부리지말고 역겨워 진짜야;

이등병 아기수달

토계부 만들었댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이딴 신빙성없는 스샷 몇장올리고 설마 쪽지나 대화로 저도 참여가능할까요?
하는 호구들 기다리는거냐? 네임드인들 무시하지말아라 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 아기수달

너같은 총판들한태 당할 호구들은 네임드에 없다 걍가라 제발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 생활베터보수

아시는분들은 아실테지만 사설총판뿌락지가 아닌데 아기님은 당한게많나보네요~

이등병 아기수달

3년만에 글올리셨는데 이런내용으로 올리면 누가 의심안합니까? 어이가없네요

일병 생활베터보수

네임드를 이용하건 안하건 제 자유이며 3년만에 글을썼다는건 3년만에 네임드를 이용한다는 말이 되겠네요

이등병 아기수달

토계부 + 함꼐하는 가족들이 먹었다 ( 내픽 따라온사람들 돈땃다는 소리죠 결국? )
프로토 사랑 모임 가족들이라고 둘러대시는데
100번 다시읽어봐도 쪽지나 대화초대로 같이 공유해달라고 유도하는 글인거처럼 보이네요.
제생각이 짧은건가요? 논리적으로 답변좀요 제발

일병 생활베터보수

맞습니다. 제픽 따라오신분들 수익난걸 어떻게합니까
대화나 쪽지로 홍보한적 한번도없고 오히려 공유해달라는분들 쪽지 답장 하지도않았습니다.

이등병 아기수달

제픽 따라온분들요?
대화나 쪽지로 홍보한적없고 공유해달라는분들 쪽지 답장도 안하셨는데
누가 따라왔다는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 아기수달

빠른 답변부탁드리고요 님이 이제까지 작성한글 싹다읽어봤는데
의심스러운 부분이 한두군대가 아니더군요. ^^.. 답변빨리 해주세여~

일병 생활베터보수

프로토 적중한걸 프로토 게시판에 자랑한것도 의심을 사야되는 판국이니 세상을 그렇게 삐툴게보시네요.
저를 아시고 지금 이러한 말들을 하시는지 의문점이듭니다. 저에 대해서 하나도 모르시는분이 아침부터 험담만 늘어놓으시는데 누가 기분이 좋을지 생각드네요.

이등병 아기수달

자. 논리적으로 답변부탁드릴게요. 제픽 따라오신분들 수익난걸 어떻게합니까 라고 하셨죠.
그니깐 결론적으로 카톡방이든 뭐든 픽을 공유한다는건데
쪽지나 대화로 홍보한적 한번도없고
쪽지나 대화 먼저와도 답변안하셨다는데
그럼 글에서 언급한 같이 함께하는 가족분들이란
도대체 어디서 같이한다는 분들인건가요? 구체적으로 답변해주시면
사과말씀올리고 댓글 다삭제하겠습니다.
제발 빙돌려 말하지말고 제대로답변좀 부탁드릴게요 ^^

일병 생활베터보수

쪽지나 대화 먼저 걸거나 와도 답변 안드립니다.
아시는분은 아실테지만 제가 쪽지 잘씹는거 다들 아실듯합니다.

가족분들이란 개념은 2년이상된 분들도 계시고 몇달 안된분들도 계십니다.
한두분씩 모이고 아는분들 모여서 함께 프로토를 공유하고있습니다.
서로 정보를 공유하고 제가 분석한 내용을 필요한분들에게 공유하고있습니다.

프로토를 즐기는 저입니다. 마감된후 의미없는 부분들을 의미있게 사용하고자했던 마음으로 공유하였고
그로인해 한두분씩 모여 가족이란 개념이 자리잡았습니다. 제겐 한분한분 소중한 연이된 분들입니다.

일병 생활베터보수

프로토를 하는 사람에게 총판이라 말하니 좀 기분이 나쁘네요.
저를 아시는분도 아니고 무작정 보자마자 그런 험담만 늘어놓으시니 참
구매한 시간 구매한곳도 다 다르고 프로토를 즐기는 사람들입니다.
네임드 프로토 게시판이 프로토 하는분들을 위해 만들어진 공간이 아닌가요?

이등병 아기수달

그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지유도 대화유도 다안하고 답장도 다안한다는거잔아요?
근데 2년넘게 같이 했다는 가족이라는게 도대체 뭐냐고요 ㅋㅋ
왜자꾸 말을 어설프게 돌리세요 ㅋㅋㅋ
한분한분 소중한분들이라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋ 왜자꾸 말을 돌리지 진짜 짜증나게 ?ㅋㅋㅋ
그니깐 그 가족분들이라는게 뭐냐고요 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 생활베터보수

프로토 할라고 모인사람들

일병 생활베터보수

프로토 하는 사람들이라고 말햇는데 인지하지 못하시고 계속 보고싶은쪽으로만 보시네요 ㅎ

이등병 아기수달

아니 그니깐요 ㅋㅋㅋ 2년넘게 같이했다면서요
공유를 하고있다는거네요?
그니깐 본인픽을 공유하고있다는거잔아요 ㅋㅋ
도대체 어디서 만난사람들인지 말씀좀해달라는거잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪽지유도 대화유도 다안했따면서요 아니 ㅋㅋ말좀돌려말하지말고
제대로 답변좀해주세요 제발 ㅋㅋㅋ

이등병 아기수달

토계부 언급 + 함꼐하는 가족 언급만 안하셨어도 제가 이렇게 댓글남길까요?
빨리 돌려말하지말고 걍 시원하게 답변해주십쇼

이등병 아기수달

그리고 이제까지 올리신글들 다살펴보니깐 금액가리고 3폴정도간거만 인증 몇개하셨고
나머지 고액,다폴더는 싹다 본인글인지 아닌지도 모르는데
일단 이부분은 증거없지만 그래도 왜 금액가린건 인증하면서
나머지는 인증안하셧는지 말씀부탁드리고요 ㅋㅋ
그리고 누차말씀드리는대 가족분들이라는게 뭐냐고요 도대체 돌려말하지말고 답변좀해주세여 어떻게
픽을 공유하게 되셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 생활베터보수

블로그 글 적는대요

일병 생활베터보수

내사진 내글 내가 맘데로 올리는것도 남의 허락을 구해야하나요?

이등병 아기수달

자 블로그로 글적으시는분이 굳이 종이에 자기아뒤적으면서 인증하는글 올리는 의도는뭐죠?
그리고 금액가리고 3~4폴 배당낮은것들만 인증하셨구
나머지 고배당,몇십배당 이런건 인증 안하신 이유가뭐죠?
자 애초에 인증몇개는 하셨다는건 본인이 확실히 걸었다는 거 밝히기 위해서였죠?
근데 왜 고배당,다폴더는 인증하나도안하셨나요.
그리고 님백번 옳다고하고 총판아니시고 깨끗하게 블로그만 운영하시는 분이라도 가정해볼게요.
근데 그런분이 굳이 네임드까지오셔셔
별 시덥지않은 인증되지않는 글올리면서
토게부 이야기는 왜하시는거죠?
궁금해서 그래요 .

일병 생활베터보수

회차당 10제한이있습니다.
아기수달님 제발 프로토를 하시고 말을 해주시길 바랍니다.
고배당 다폴더 인증 되있잖아요 벳맨으로 올렸잖아요.
별 시덥지않은 인증되지않은 글올리면서라 하시는데
인증다 되어있는건데 프로토게시판에 자랑하는 글도 못올리나요?
그리고 토계부는 어제 완성되어서 기뻐서 적엇네요
지출 27.4배 1만원 지출에 수익 274000원 적중되어서 순익 264000원이네요 토계부토 오픈할가요?

이등병 아기수달

누가 내사진 내글 맘대로 올리는거 가지고 뭐라고합니까?
토게부 + 내픽따라온 가족들이 돈땃다
이언급이 문제가된다는거죠.
결국엔 내가 픽공유하고있고
내픽 공유한사람들이 돈땃다는 거잔아요
블로그든 뭐든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 애초에 진짜 순수한 마음으로 글올리신거면
토게부+가족 이야기는 하지말았어야죠? 안그럽니까?
ㅋㅋㅋㅋ 제가문제인건가요? 네?

일병 생활베터보수

사실 그대로를 올린것 뿐입니다. ㅎㅎ
아기수달님은 수고요 ^^
픽 공유한 사람들 수익났잖아요 뭐가 문제인지 모르겠네요.

이등병 사랑과희망을

일단 두분모두 진정하시고요. 토게부 언급 가족 언급 수입공유 언급 셋다 문제되는건 맞는거 같네요.
보수님이 다음부터 주의하시면 될듯해요 싸우지들마세여

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

신고를 접수하시겠습니까?