하......이걸 어쩝니까...저는 끝까지 믿었는데...

탈영 ll오인용김병장ll

전과없음

2017.03.04가입

조회 2,791

추천 0

2017.03.29 (수) 12:01

중국때 져서 에휴 그럼 그렇지 하고도...

우리나라니깐....정말....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고 또 껴줬습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나는 역시나...쩝.....기대한 제가 등신이죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하......이걸 어쩝니까...저는 끝까지 믿었는데...

일병 모유맛빅파이

좋은건 다 짧게 지나가

아이고 이건 진짜 아깝다... .. 5만원만 갔어도 저게 얼마야.. 무 다 맞추고 한국 하나 삑싸리나뿌네...진심 아깝네요

탈영 아직젊은나

ㅠㅠ 정말 기대했는데...한국이 초반에 넣어서 ..됬구나 이건!!ㅋㅋ했는데....갈수록..동네축구..;;ㅠㅠ국대안찍을거에요.ㅋㅋㅋ주말 노려봐야죠.ㅋㅋㅋ

일병 KoollooK

캐공감... 나도 승을 안가고 핸디 -1.0 애국뱃으로 가다 한폴낙 18 한국 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 아직젊은나

ㅋㅋㅋㅋㅋ저에게서 한국은 이미 떠난팀.ㅋㅋㅋㅋ 오늘내일 노려야죠!!ㅋㅋㅋㅋ

소위 소스없는탕수육

재미난다

한국 진짜 믿을팀이 아님 승질남

신고를 접수하시겠습니까?