다시금.

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,789

추천 0

2017.03.10 (금) 10:31

수정 1

수정일 2017.03.10 (금) 10:33

다시금.오리온스는 연장가면서도 오바를 못내주었네요..

헨트가무기력하게 패했네요..암튼 다폴더 당첨이 언제가 될지..

오늘 저녁경기부터 나름 괜찮은 경기들이 좀있네요..

배트맨 배당나오자마자 배팅해야겠어요,.시간지나면 배당이 너무 떨어져서..

오늘은3~4폴더 하나랑..경우수 조합배팅 이랑 할생각입니다.연승을 한번가야할텐데.

느바 두폴더 해보았습니다.

142번 -9.5 핸디패

144번 -7.5 핸디승. 나름 데이타분석을해봤는데 당첨되면 오늘내일 배팅하는데편할텐데..8만원 배팅해봅니다.

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

웃기지좀마라 못하는애야

일병 능감형

넌 내꺼 안보면되잖니..왜 따라오냐.

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

너때매 피땀으로번돈 잃엇은게 글지 ㅡㅡ말하는꼬라지보소

일병 능감형

스크역배야 나도 잃고 싶어서 그러냐..운나쁘게 자꾸 한두폴낙 되니 그렇지..
거의 국내경기로 잃어지네..알면서도 자꾸 국내경기를축으로 두네,,ㅋㅋ
오늘 경기 있으니 한번 더 기대해봐라..

신고를 접수하시겠습니까?