3폴더 당첨 메달픽 어제부터 시작...

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 2,203

추천 1

2017.03.08 (수) 10:20

쩝,,여자배구 낙으로 시작.레알까지 핸승을해줄 줄이야...뮌헨이야 대승을 거두어도 원정에도 강한데..아쉽네요.

3폴더 도전 그나마 위안입니다.

메달픽 어제부터 시작햇는데 당첨이네요.11배인가..

근데 경험치만 주네요..어떻게해야 메달픽올라가죠?

소령(진) 그놈의동기부여

배트맨 아이디 몇개씀?

병장 후덜달

올릴려면 다 올려주던가요
본인만 맞춘거 나중에 올리면 따라 오라는 건가요 말라는 건가요?  저번부터 그러더니

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새끼 8폴 올린거 농구 언옵 2개 배구 언옵2개 다틀렷내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 재주다이것도
괜히 시발 따라갓네ㅐ

일병 아름다운별종

오늘 국내경기 언오버 4경기 모조리 다 틀렸던데 삭제했네,,,
이사람 믿을 사람아닌거 같음,,
다 떠나서 배트맨 아이디가 몇개여??
최대 배팅금액이 10만원인데....

탈영 똥내

그냥 사기꾼새끼네ㅋㅋㅋㅋ 베팅한거 전부 올리던가 어디서 주워와가지고 지가 맞춘척하네

신고를 접수하시겠습니까?