오늘 복방 맥스배팅했다 생일선물 사야한다

이등병 페라가몽

2범

2014.02.17가입

조회 3,540

추천 0

2017.03.06 (월) 15:54

오늘 어무이 생신이라서 옷사다드릴려고하는데 가격이 12만8천원이더라 내주머니에는 10만원뿐이였다 그래서 2개 강하게갓다 

이거 들어오면 옷사고 2천원치 풀빵 사먹을 예정이다

아 그리고 채팅좀 치고싶은데 시원하게 포인트 기부점 부탁한다

오늘 복방 맥스배팅했다 생일선물 사야한다

이등병 고백하면서차이기

가즈아

빠이염

상병 복구전문kb형

씁쓸하네...

하사 신혜는사랑

진짜 이런게 정신나간짓이지 3만원먹겠다고 쇼를했으니

이등병 단폴이최고야

단폴이 최고다

한국때문에 부러졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 나폴레옹200세

2만원 이스라엘 갓으면,,,,

상병 탐지견킁킁

킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁

접는게 효도하는거다

이등병 쓰릴

배당  보고  가니  설마 배당  1.19  안들어  오겠서  꿀인대  이런생각  했지 분명  다음부터  할대
배당보고  가지  마시길 

이등병 라피드빈

라피드빈 쑤아렛

짠하다..

소령(진) 귀여운꼬북이

큰돈 만 챙기고 잔돈은 버려.

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이등병 아푸리카청춘이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 단폴강승이답이다

매일매일상한가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ

하사 백콩

네임드 대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1.3배를 이렇게 틀릴수가잇나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 조을증심한노예

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 SOULMATE1004

한방은없다 빨대도 실력이니 잘빨자

그래서 너는 선물도 못사고 풀빵도 못먹었겠구나...
예전에 월드컵때 스페인승 네덜란드승에  100만원 깠을때 생각난다. 스페인때문에 못먹었지.... 딱 그꼴이다 ㅡ.ㅡ
경험치가 +5 되셨습니다.

대위 곰브로

한강에서 자살하면 벌금문데 얘들아

조지아?

일병 7백만원

100억을향하여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

신고를 접수하시겠습니까?