지인에게 받고있는 픽으로 배팅중

일병 이조전랑

전과없음

2015.08.20가입

조회 3,856

추천 0

2017.03.01 (수) 15:08

맘에드는거 몇개만 가라고 하는데 욕심때문에 매일 소액으로 다폴더 배팅중입니다. 걍 재미로하는데 언젠간 되겠죠ㅋㅋ 

지인이 국내농구 배구 축구 해외축구  유료픽 받는다고 저한테는 걍 보내주는데 몇개만 골라서 가면 좋을꺼같은데 그게 맘대로안되네요 ㅠ.ㅠ

현재 배팅하고 결과 기다리는 것도 있으니 사진보고 참고하시려면 참고하세요

한회차당 2만원 이상은 안갑니다 걍 취미로 잃어도 그만이라는 생각으로 하는데 꼭 로또 사놓은것처럼 삶의 활력소가 되네요

상병 술푸

저도베트맨인데 미리 쫌 올려주세요.ㅎㅎ참조하게요.ㅎㅎ