배트맨 당첨과 아쉬움..

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,826

추천 2

2017.03.01 (수) 10:50

배트맨 당첨과 아쉬움..

이번주는 총알 마련차원에서 3~4폴더가 주력으로 합니다.다행히 소액배당 당첨이네요.

어제 여자배구만 언더났으면 아챔올킬했는데 200배 넘는건데. 아쉽습니다.꽤큰 금액이었는데.

배트맨이 9시 50분까지란걸 몰랐네요..분석다하고 배팅할려니 9시 51분 배팅안됨...

54번 승무  55번 승 63번 무패  67번승  70번 무패 74번 패 115번 승

이렇게 조합배팅갈려고했는데 도르트문트는 폭설로 경기취소되었고. 70번까진 다 당첨이었던데..

오늘 골스가 어찌될지...암튼 조합이맞다면 이것또한 꽤 큰금액이었죠. 조합배팅이니. 두개다 들어오는건데.

앞으론 주력배팅은 3~4폴더위주/ 경우의수 조합배팅은 부주력으로 갈려고합니다.

다폴더 한폴낙의 저주가 이번주에 풀려야할텐데..

배터여러분도 건승하세요.

일병 능감형

오늘 경기가 엄청많네요. 더욱 조합하기 힘든 날인데..한번 도전해보죠.

탈영 너혹시치매니

조작이 아니고 니가 못해서 틀리는거야

오늘은 맞췄네 ㅊㅊ 맞추면 축하해줘야지

이등병 고백하면서차이기

가즈아

까분다

일병 아름다운별종

몇번 봤는데 정말 잘하시는거 같아요
근데 딴지 거는건 아니구요 저도 배트맨 이용하는데
한회차에 10만원까지만 배팅되는데 아이디가 여러개 인건가요?
그리고 미리좀 올려줘봐요 같이 좀 따라가게~

일병 능감형

휴다행 배팅안한게 잘된듯..골스 마핸패였네요..아 역시나 축구만해야하는건가???

소위 소스없는탕수육

재미난다

아쉬움이 뱃맨의 재미인거같애요

신고를 접수하시겠습니까?