배트맨 아챔.경우의수,

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 4,120

추천 2

2017.02.27 (월) 19:42

수정 1

수정일 2017.02.27 (월) 19:43

배트맨 아챔.경우의수,

5번  무패

7번  무패

9번  무패

10번 승

15번 오바

이번주는 총알마련하는주로 

중령 블랙M

꿈은 이루어진다

자지는 좀 그렇네

일병 능감형

분석한거임...무보단 승나올가능성이 더커요..

소령(진) Akazuki

형님동생들 안녕하세요

잘보고갑니다~

상병 탐지견킁킁

킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁킁

알자지 망사!

탈영 너혹시치매니

조작이 아니고 니가 못해서 틀리는거야

픽상으론 4폴

분석상으론 3개나 틀렸네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

일긑나고 왔네요 능감님과 같은금액으로 배트맨 배팅했어요 소액이니 넘부담갖지마세요 아직8번더 배팅남았어요 한번만 적중되어도 본전이상이죠 ^^ 힘내세요 항상 응원합니다 오늘도 기다립니다 총알만들어야하는데 적중기원 ㅅㅅㅅ2월마지막날 마무리잘하시고 항상 좋은일만 가득한3월이되길 기원합니다 성투하세요

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

새벽일찍출근하는사람이라서 9시전에 잠들어버리네요 기다려야하는데 어제는 졸면서기다림 오늘도 기다릴겁니다 같이가는거죠 배트맨 털어버려야죠

일병 능감형

시간초과네요 아
54번 승무  55번 승 63번 무패  67번승  70번 무패 74번 패 115번 승
조합배팅 다해놓고 시간초과 혹 당첨이면 많이 아쉬울듯

일병 능감형

전 오늘 농구 오바.  배구 오바 상하이승 프랑크 승 4폴더 10만원강승 갔는데
프랑큰푸르트 남았네요. 일단총알을 마련해야죠

신고를 접수하시겠습니까?