배트맨고수/아 국내경기에서 다 말아먹네,국내경기 고수분들 헬프.

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 3,160

추천 3

2017.02.22 (수) 10:53

수정 5

수정일 2017.02.22 (수) 11:26

배트맨고수/아 국내경기에서 다 말아먹네,국내경기 고수분들 헬프.

똥배당먹을라다가 이게 사람잡았네요,ㅜㅜ

국내경기안갈려고했는데 또 낙,ㅜㅜ

이젠 국내경기 아쉬워 하지도않아요,,

마지막하나남은거.이것도 또 국내경기 막폴,,,,

sm캉 승 잡을까 여농잡을까 망설였는데..그냥 할껄그랫나봐요,,배당도 더큰데..

마지막으로 여농 믿어보고 꽝이면 국내경기 절대로 손안대야겠네요..

어제 아시안컵 채팅창에 픽다보내줬는데 저따라가신분들은 수익크게났을겁니다.

가시마-1.0 핸승 상하이상 승 배당좋죠..묶어서 갔으면.

여농당첨시 픽올립니다.

혹시나 국내경기 NBA(느바는 나름 잘하는데 배팅하기가 싫더라구요),고수이신분 픽공유해요..

가끔 한주 연승달릴때도있는데 그한주는 진짜 대박이죠...

건전한 배터이시다면 저랑 같이 달려보아요,,^^

성투하세요..

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

응원할께여  저도배트맨하는데 능감님 고수임 좀일찍올려주세요 쭉 따라 가고싶네요  국내경기는 잘않할려고합니다 저또한 저녁축구 일찍올려주세요

신고를 접수하시겠습니까?