능감형이야./ 배팅한거 그냥올림.

일병 능감형

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,223

추천 0

2016.12.30 (금) 17:22

수정 1

수정일 2016.12.30 (금) 17:23

새벽축구가 한경기만있어서 아쉽네요. 헐시티는 승은 보기 힘들고 무나패로 보여집니다.

안양경기는 초기-4.5핸디였는데 배팅순간 -5.5로 바뀌었네요.그래도무난히 핸승은 

해줄꺼라고 보여집니다. 여자농구는 최근 오바 페이스가 많이 나오는데 덕배랑 국민은

타이트하게 운영할꺼라보여집니다. 배트맨128.5 /네임드 126.5 기준점을 잘비교해도 80%가

여자농구는 맞더라구요.오늘 덕배승이 강하게 보입니다.

그제 다폴더(경우의 수 조합) 마지막 한폴더 남은거 (거의 똥배당인거) 뿌러졌네요..하 ~

어젠 프로토 안올렸어요. 또 뿌러질까봐..다행히 어제 경우의 수 조합은 성공...750만원 꽤크죠..

느바2폴더 일본축구 2경기(경우의 수조합) 국내경기 총 8개 배팅해서 적중했네요..암튼 이번주

몇번뿌러지고 한번 들어와서 다행입니다.

오늘 경기는 사실 위험해요. 그냥 올려봅니다.크게 기대안합니다. 기준점들이 너무 애매해서..

보험용 세금20%안낼려고 배팅금액 분산배팅하고 100배 초과안시킬려고 했네요,,ㅋㅋ

건승합시다.

이등병 객기킹

750적중 됐다는건 안 올리셨네,,

상병 MC넴드

개구라지 ㅋㅋ 하두꼬니까 당첨되면 좋다고 올릴사람인데 안올리고 말로만하면 나도 상한 1억먹음

일병 능감형

넌 삐딱한 생각만하니 늘 잃는거야.

상병 MC넴드

아니 인증해달라는게 뭐 잘못된거냐 ?
그리고 안올리면 적중된다매 그래서 안올린거 750먹은거 인증하라는게 뭐잘못됨?
뭘 삐딱하게 본다는건지 니 정신세계이해할수가없구나 앞뒤가 말이 틀리니 ㅉㅉ
당첨됐으면 축하해주면되는건데 뭐가 그리 세상을 불만을 갖고사시나 ㅋ
너야말로 돈 하두 매번 꼬니까 사람을 삐딱하게 보는거야 축도 지지리 못잡는놈이 매번 축때문에
다망하면서 누굴 탓하겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 진짜 돈잃는것도 불쌍해죽겠는데
더 불쌍해질려고 노력하시네^-^

상병 MC넴드

아 한가지 더 말하면 결국엔 인증못하잔슴? 구라칠꺼면 좀 스토리있게 구라를치셈
나이먹고 뭐하는짓임 한심하게 ㅋ

병장 후덜달

주말 축구에 제대로 함 하죠. 다음회차 부터.

신고를 접수하시겠습니까?