능감형 따라하기/배트맨

탈영 능감형이야

전과없음

2016.12.22가입

오늘부터 메달픽 달려보자

조회 1,200

추천 0

2016.12.26 (월) 18:43

수정 1

수정일 2016.12.26 (월) 18:43

능감형 따라하기/배트맨

자 여자농구 오바 /아스널 3.5언더/ 맨시티 핸승/ 한국전력 그냥승  축으로 잡습니다..

3번 오바

10번 언더

12번 무/패 

22번 승 

26번 무/패

29번 패

56번 승

우선 3번 오바/10번 언더/  22번 승/   29번 패/  56번 승//좋아보입니다.

나머지 무/패는 경우수 조합입니다/

건승합시다

병장 후덜달

화이팅이요..

탈영 능감형이야

아 늦게올렸네요..전 이거 2만 배팅 하나하고 낼부터 2폴더 3폴더 달릴생각입니다.
오늘은 다폴더/  경우수 조합배팅입니다.

병장 후덜달

레스터 흠 
전 축만 갔어요. 한전만 이기면 됩니다
그래도 많이 마추시네요

탈영 능감형이야

그러게요 왜 레스터를 갔는지.우선 축배팅은 성공했고 경우의 수 조합 성공
한국전력 이거 하나만 저도 남았네요

병장 후덜달

여튼 갈거 다 올려주심 똑같이 가볼께요      축에    보험까지 말이죠

탈영 능감형이야

가는정 오는정 당첨시 포인트선물주심.,.^^

병장 후덜달

소위 감자요

아 능감님거 베팅 오늘 봤는데...너무잘 맞추시는거 같은데...
따라 가봐야 하겠어요 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?