능감형) 배트맨 경우의 수 조합배팅///

일병 사장님나이스샤뜨

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,594

추천 1

2016.12.20 (화) 13:47

수정 1

수정일 2016.12.20 (화) 14:24

능감형) 배트맨 경우의 수 조합배팅///

경우의 수 조합인데.우선 축을 국내 경기로 잡아봤습니다.

여자 배구 첫픽부터 낙되면 이건 좌절정도가아닌데.//

일단 무난희 언더로 보여지는경기입니다.

34번의 E프랑크또한 축으로..

총 8개의 경우수조합..국내 경기가 낙이면 다 꽝이지만

도전해볼만한 배팅입니다.

자 우선. 

국내경기랑+ 34번의 E프랑크를 축으로 잡고 

나머지 29번 승,무  /  32번 무 , 패/  36번  승 , 무 /

29번은 무승부/ 32번 또한 무/  36번또한 무가능성이 커보입니다.

도전배팅해보세요..배트맨 경우의 수조합. 오늘도 건승하세요.

일병 능감형

우선 국내3경기가 다행히적중했네요.5부능선을 넘은기분이네요.
새축경기는 사실 경우의수가 적중률이훨씬높죠. 배팅금액을
크게못가서그렇지. 남은경기 건승합시다.
사실 새축보다 내일 여농이 가장큰걱정입니다.

상병 벌려벌려벌려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

일병 능감형

ㅎㅎ 그래도 축으로 잡은거 국내꺼랑 e프랑크만 잡으신분들있으면 ㅊㅋ 9.7배 가까이되었네요....
전 한폴낙 돌문이 사람잡네요,,ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?