능감형) 간만에 올려봅니다.

일병 사장님나이스샤뜨

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,211

추천 0

2016.12.20 (화) 11:57

새벽축구 빌바오랑 리버풀 90분경에 극적인 역전승...아침에

일어나보니 극적으로 이겼더라구요.다행입니다.

저번회차는 15만원 마이너스에서 주말경기 복구하고 120만원

이득을 본회차였습니다.그넘의 한폴낙.....저주가 풀려주는 회차가

다시되길...안양이랑 손해보험 두폴더 남았네요. 

왜 5만원을때렸을까??ㅜㅜ 200만원넘어서면 세금붙는데.

평소 2만5천원 두개로 배팅했을텐데..

배트맨 이번회차 건승합시다.  배트맨으로도 사설못지않는 수익

아니 그이상의 수익도 가능합니다.

상병 독불조자룡장군

꼭 드시길....

탈영 딸잡이스님

대박 ㅋㅋ

이등병 플로리다

잡회원박멸

오 300장 먹겠네 ㅊㅋㅊㅋ

이등병 플로리다

잡회원박멸

근데 씨박 너도 틀린건 젖도 안올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 여신서현진

와다먹엇네

이등병 대박대박대박대박

능감님  축하드려요
올킬!~~~~~~~

신고를 접수하시겠습니까?