배트맨프젝 중간정산과 100회차 배팅

일병 능감

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,901

추천 0

2016.12.13 (화) 21:33

여농 3쿼터가지 핵오바라고생각하고 외출나갔는데 웬걸....5로 언더,ㅜㅜ

말라가 그라나다 경기는 무란데이터분석이나왔는데그라나다가 좀더 높은 점수가 부여되어서 이넘의 촉으로 한번 들어갔더니 

결국 한폴낙이네요././

오늘 클리 플핸승만 들어왔어도 130만원정도 수익나는거였는데,ㅜㅜ

하루 한폴낙들이 이렇게 자꾸들어오니,,

오늘 클리퍼스 강한 마핸승을 평소보다 높게 배팅했는데 결국 한폴낙이

되었네요.. 

지금 테스트중이긴합니다. 개인촉은무시한채 오로지 데이타만으로 배팅  

을하는중입니다. 두폴더씩만해도 수익률이 클텐데..이넘의 배당을 조금이     라도 더먹을려고 다폴더로 하니.

이번주까지 데이터배팅만으로 이루어집니다.

우선 부산 플핸패는 예상했던부분이었는데 편안하게 들어와주었네요.

낭트는 무승에 강하게 갑니다..

본머스 경기는 레스터가 승이 나오거나 본머스 승 또는 핸승.무는 나오질

않게 보입니다..

일단 레스터 쪽으로 전 데이터에 나와서 안전한 플핸승을 가져가봅니다.

어차피 다폴더는 로또픽. 본머스를 핸무나 핸승으로 가져갔는데.

위에 픽이랑 완전딴판이죠.. 가끔 이런게 들어오더군요.

본머스 경기는 애매한 경기입니다.누가 확실한 승도 패도 보이질않는

데이터분석이라서..

내일 느바경기는애틀란타가 핸승 핸패 참 애매한 구간입니다.

피닉스의 플핸승은 상당히 강해서 보여졌네요.

암튼 이번주까지 데이터분석픽으로 배팅도전해봅니다.

담주부턴 두폴더~3폴더 위주로 배팅해볼생각입니다..

저번주 전 배트맨 이득이 상당히 컸네요..주말 경기에 다폴더가 몇개          맞아서여기 올리지않았습니다.

배트맨으로도 충분히 큰 수익이 날수있습니다.

즐기면서 합시다.

탈영 새드엔딩

회차당 10한정인데 어떻게 그렇게 많이 걸수있지??? 계정이 여런갠가 그럼 통장도 여러개여야함???

일병 능감형

식구들꺼죠. 돈벌어주는데 누가 싫다하나요.

이등병 대깨문

강승때리자

아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?