배트맨프로젝트4차 무작정따라하기

일병 능감

전과없음

2015.08.15가입

조회 1,052

추천 0

2016.12.12 (월) 15:53

수정 2

수정일 2016.12.12 (월) 16:23

오늘 경기는 별로없지만 이럴수록 경기분석에 집중할수있어서

수익이 더 커질수도있죠.

개인적인 촉은 배제한체 오로지 데이타분석으로만 배팅합니다. 

새축은 저기위에서 결정날듯한데 다득점경기는 안보여집니다.

보험도 해놨으니 무난히 들어올꺼라고 보여집니다.피오렌티나

경기는 가장확신이 드는경기네요..승.AS로마는 무가능성이있어서 보험으로 배팅해봅니다.

배트맨 사장 지갑털기 프로젝트...

일병 능감형

생각도 못한 꼬마의 완패...ㅜㅜ 저것만 들어왔어도..아후,,
여농을 데이타론 핵언더로나왔는데  몇일전 80점대를보고 오바를 덥썩물어버렸네요.
이런실수를 하지말았어야하는건데. 정말 개인촉은 앞으로 배제해야겠어요..하나남았군요.17만원짜리 보험친거,,

신고를 접수하시겠습니까?