2장

병장 Buzzer비터

전과없음

2015.05.23가입

춤추어라. 내인생이 마지막인것처럼

조회 1,061

추천 0

2016.12.07 (수) 18:18

2장

2장

이등병 픽마마이혜정

바까봅니다 레기아승무 보고있고 플핸으로 더가깝게 가고/포르투 무/리옹승무/유벤 -3.5승/코펜 무/레버쿠젠승 -1핸무/
레알승 -1핸무/ 토트넘승 이정도로 보고있네여

이등병 픽마마이혜정

유벤수정할께요 -2 무 나 -2 승으로

병장 Buzzer비터

ㅎㅎ 와 벌써 분석하셨어요? 저는 3장중 벌써 2장낙..매미님꺼 조합해서 2장정도 더 사야겠네요 ㅎ  감사합니다~~

이등병 픽마마이혜정

최종은 레기아승무패/포르투 무 마핸무/리옹 무/유벤 -1승 -2무 -3.5 승/코펜 무/레버쿠젠 승-1핸무
레알승 -1핸무 / 토트넘승 -1 핸무 이렇게 보고 있습니다 ㅎㅎ
축이 틀리면 모 어쩔수없죠 다음기회에 ㅎㅎㅎ

소령(진) 사회부적응자

맞춘 새기가 하나두없냐 ㅋㅋ

병장 Buzzer비터

ㅋㅋ 로또랑 비슷한데 맞춘 사람이 많으면 그게 이상하지....근데 넌 다짜고짜 욕이냐..? ㅉㅉㅉ

신고를 접수하시겠습니까?