일본이기고 안경선배 눈물 ㅜㅜ

소령(진) 박애쁜

5범

2017.03.03가입

티아라 지연

조회 11,288

추천 17

2018.02.24 (토) 01:22

ㅜㅜ잘햇서 울지마 ㅜㅜ

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

<('^ ')

소령(진) 츄릅이

찌걱찌걱 돌아가는 세상

매력있어~ 내가 반하겠어 ~ 다이어트중 마주친 치킨보다 더 매력있어~

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

병장 쿼리트

왠만한 남자들보다 충성 잘때리네

중사 추보

떤더

북한동무들 한테 충성때린거임?

병장 전북김제함성은

사라질것들에 미련을 갖지말자

한 30대나 됬을거같았는데 27세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 청풍호반

매너 채팅 바랍니다.

90년생이면 29 아니냐?

일병 작둣길

촌놈이라그래. 니가 좀 바줘라

병장 전북김제함성은

사라질것들에 미련을 갖지말자

올림픽같은 국제적인 행사에서 설명할땐 만으로 나이 설명한단다 이 무식한 새기들아..실제로 컬링경기중 김은정 소개할때도 27세로 소개됬고 ..베팅만할줄알지 아는게 머노..?? 마이클초이스는 그렇다치고 작둣길 너 어디가서 그렇게 무식한티내면 사람대접안해준다;;

중령 똥꼬팥팥팥

은정이는 사감 스퇄~~그게 좋지~~~~

이등병 디제잉C

고넘 토싵토실한게 쫄깃쫄깃하겠다

대위 김향기

<('^ ')

병장 뽀옹이

볼때마다 황석정

신고를 접수하시겠습니까?