아니 얘들아 여권 안챙길꺼야???

소령(진) 츄릅이

2범

2016.03.10가입

찌걱찌걱 돌아가는 세상

조회 11,837

추천 8

2018.02.17 (토) 08:42

소령(진) 츄릅이

베트남 카즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

소령(진) 나임찌

여권 챙기면 머해 어딨는지 모르는데

소령(진) 츄릅이

가면 무적권 있을꺼야 가야해 이대로 있을수가 없어

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

형님 이거 가야됩니다 형니 ㅁ.. 여기 앉아있을 시간이 없습니다 형님

소령(진) 츄릅이

무적권 가야한다 여권 챙겨라!!

중위 여친예린

무조건 이기는팀도 무조건 지는 팀도 없다

여권 만들 돈도 없는 애들한테 뭔 소리노

소령(진) 츄릅이

이건 좀 억지다 여권 만들돈도 없다니

중위 여친예린

무조건 이기는팀도 무조건 지는 팀도 없다

여권 비싸다

소령 챠박이

챠박챠박 넘치는 세상

ㅋㅋㅋ 여권 챙겼습니다 소위 이상부터 가능 한겁니까 이것도?

소령(진) 츄릅이

다이아 없으면 아무것도 못한다고 볼수있지

소령 챠박이

챠박챠박 넘치는 세상

아하 다이아 없으면 아무것도 안되는거군요 ㅜㅜ
전 저기도 못가는거네요 ...;.;; 하 ㅋ

소령(진) 구찌오구찌

간절하십니까

레알로다가 이거 극히 드믈다

병장 뽀옹이

베트남 안가본 티들 존나내네 찐따들

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 너 보다 베트남 자주 갈꺼 같은데 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 몽땅따클라스

나 전당포한다

ㅉㅉ

상병 빅파이유륜

친구가 베트남살아서 1년에 3번정도간다 이거보고 베트남가지마라짐심 개빻은애들밖에없다 나이어린거좋아하면가도되는데 와꾸 저정도 본적이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오히려 베트남이 한국보다 더 비싸  가격대비 한국이낫다

소위 공작왕

지란지교를 꿈꾸며

그냥 우크라이나가라 거긴 진짜다

병장 wjjdj

몇천만명중에 고작 사진 몇장올리고 ㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 일격에주님곁으로

야임마 남자는 남권을 챙겨야지 아놔 이런 기본상식도 없는 놈들을 봔나

상병 탐욕스윙

4번픽도 베트남 맞냐??
맞으면 바로 트리바고 ㄱㄱㄱ

신고를 접수하시겠습니까?