쇼핑몰 사장님 몸매 실화냐?? 얼굴도 실화냐??

소령(진) 츄릅이

2범

2016.03.10가입

찌걱찌걱 돌아가는 세상

조회 14,508

추천 10

2018.02.16 (금) 02:24

소령(진) 츄릅이

골반 개지린다 진짜

소령(진) 챱챱이

내가 바로 이구역에 챱챱이다

유뷰녀입니다 형님 디엠 남편이랑 같이 확인 하는 유부녀입니다 형님.

소령(진) 츄릅이

유부녀라고 ?? 인스타 바로 팔로 끊어야겠다

상사 담배

young king , young boss

유부녀면 좆같은년인데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 탐욕스윙

네임드 최고 셀럽~ 챱챱님 ..
유부녀라도 좋습니다. 애엄마라도 이해합니다. 뽀샵이라도 상관없습니다. 제 몸과 마음은 이미 그녀의 것입니다.
제발 쇼핑몰 좌표좀...ㅠㅠ

병장 요리왕이청룡

지리긴 뭘지려 개뽀샵뇬인데..

소령(진) 츄릅이

몸매 실화 아니고 뽀샵이냐??

병장 요리왕이청룡

가슴 힙 부풀리는건 일도 아니고 다리길이 봐라 겁나 늘려놨네.. 당연히 어느정도 몸매야 되니까 피팅모델 하겠지만 저비율은 만프로 뽀샵이지. 연예인들보다 뽀샵심한게 쇼핑몰 사진들이다.

소령(진) 챱챱이

?ㅋㅋㅋㅋ 포샵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 겜블

아니~~근데 뽀샵구분 못하는 눈깔장애인들은 뭐지??
민망할정도로 사진장난친거 안보이냐?

소령(진) 츄릅이

미안.... 난 몰랐어 실화인줄 알았지;;

소령(진) 챱챱이

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 실환데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 포샵이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 챱챱이

그리고 이 씨@벌련들아  우리 형님글에 토달지마라 그렇다면 그런거다 , 방금 나 줫나 카리스마 있었네 진짜 ㅋ_ㅋ

소령(진) 츄릅이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 탐욕스윙

챱챱님~제발 좌표가 어떻게 되는데요???

훈련병 진짜실배터입니다

얘 진짜 실화다. 동영상도 올림

신고를 접수하시겠습니까?