스포츠

대선 선거 벽보 공개

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 7,310

추천 1

2017.04.16 (일) 21:42

대선 선거 벽보 공개

대선 선거 벽보 공개

대선 선거 벽보 공개

대선 선거 벽보 공개

대선 선거 벽보 공개

대선 선거 벽보 공개

병장 플러스투

조원진..ㅋㅋㅋ

상병 신촌님

조원진되면 젓된다진짜 ㅋㅋㅋ 저색히 말투본사람은 알꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 헬린이v제로리v

문재인횽 사랑해요 !!!

중령 원엑쑤부엣

문구라 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 함어보자

조원진 이사람 지나가는 개가웃겠네

병장 국가정보원장

i think, therefore i am

뽑아달라고할때만 대가리 조아리고, 뽑히고나면 나몰라라하는 대놓고 사기치는 사기꾼새끼들..
앞날이 걱정된다 ㅂㄷㅂㄷ

소령(진) 공개수배김형진

파타야 총판 김형진

기호7번 허경영

병장 전발룸사롱

홍드로 당선되자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상병 세잉트루이스

끝날때 까지 끝난것이 아니다. 요기 베라

문재인은 꼭 이름 뒤에 씌운 색채가 마리텔 같네

이등병 v우기홧팅v

6번은 대구 짱구 출신 혹은 대구 양빵에  달인 각 나온다 절대 찍지 마라 !! !대구 자슥들은 싹다 쓰렉이더라 !! ㅋㅋㅋ

병장 블루마린1

천상천하 유아독존

넌 어디 출신?함경도냐?

병장 토사장할배

허경영 왜 출마 안하노 한표 찍어줄랏드만

중사 전주오거리

문재인 뽑지마라

병장 고래잡는선수

문재인 아니면 유승민 둘중하나 뽑아야하는데 고민대네 유승민 좀 밀어주지 대구 사람들 모해

상사 지친영혼

허경영 왜 안나옴...ㅠㅠ

탈영 행복한보영이

엘지승오바

조원진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 갓이청용

오늘도 건승 내일도 건승

유승민이 되야된다 조원진 뽑으면 젖댄다잉

병장 슬로우퀵퀵

2번은 아닌거 같어.. ㅋㅋㅋㅋ

중위 독수리5형제

허경영나오면 1표 줄려고했는데 진심으로 문죄인 북괴에 돈퍼줄쉐리고 안철수 이늠은 모 말만하면 일관성이읍어 ㅋㅋ 물에빠지면 주둥이만 뜰놈이고 홍씨는 그나마 주관은 있는데 나머지는 그냥 버리고 허경영안나오냐 쉬밤 ㅠㅠ

병장 던힐스위치

문재인이 정배같은데 조원진은 개역배당 아닐까요?

병장 개발하라리

우리 아이가 달라졌어요

배당이 어떻게 돼냐?

탈영 상큼한파이리

귀여운꼬북이 김장해

춘추전국시대네

일병 파이세른

조원진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?