스포츠

중국 축구

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 6,079

추천 2

2017.03.24 (금) 00:11

중국 축구

하사 졸라탄이모부

이번월드컵은 한국대신 중국이 올라가겠구나 ~

일병 미르채원

김태연쩔어

머라카노 한국진출 확정인데 이경기는 져도 별상관없다

하사 졸라탄이모부

긍가 ?  확정이라서 저따구로 하는구나 ...

병장 별에서온병자

니졷골

개소리를 진실마냥 지껄이지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔진출확정

병장 무적꾄

먼개소리야 ;; 담경기 무조건이겨야된다. 시리아가 이스라엘잡아서 그나마2위가 유지된거란다. 담경기못잡으면 본선못갈수도있다 좀 축알못인증하지마라

일병 훨훨나르샤

힘내자

색지야 뭔 시리아가 이스라엘을 잡어?ㅋㅋㅋ 우즈벡키스탄이다 볍신아  ㅋㅋ 이스라엘은 야구햇고  유럽이다 아시아가 아니고 병식아 ㅋㅋ

상병 구중의향기

간만에 접속하는군

어째 갈수록 더 못하네 한국은

일병 미르채원

김태연쩔어

국대몇명나왓는지 보기는봣냐?ㅋㅋㅋㅋ 2군3군애들이다

대령 멜번박스힐

한마리 새처럼

기성용 구자철 지동원 남태희 등 해외파 손흥민 빼고 다 나왔는데?

상병 구중의향기

간만에 접속하는군

국대에 2군 3군이 어디있냐...말 그대로 국가대표 인데...

일병 미르채원

김태연쩔어

기성용 구자철 지동원 남태희 다 2군이다

병장 무적꾄

말돌리네 ;; 축알못이면쫌 댓글달지마라 다른사람 헷갈리게하지말고 ;; 니말대로 갸들나와도 실력은 2군은 맞긴하지 우리나라에 1군이어딧냐 ;; 손흥민도 뒤에서정말잘바쳐줘야 뽀록골 몇개나올까말까한데

중위 독수리5형제

중궈 역배 개샷이엇지 ㅋㅋ 일본은 또 정배였지 크크 아주 꿀빨음 ㅋㅋ 돈먹어서 좋지만 ㅠㅠ
예전엔 한국승 일본반대로  기분좋게 꿀빨았는데 그냥 그렇다

신고를 접수하시겠습니까?