자동차

세상에서제일비싼차

탈영 콜건희

2범

2014.11.16가입

조회 5,770

추천 4

2016.08.04 (목) 20:48

세상에서제일비싼차

마이바흐는 거의 모든 차량이 V12 차량입니다.
마이바흐인 이 차량도 마찬가지로 (배기량:5908cc) V12이죠.
(아시다시피 엔진 실린더가 많으면 승차감이 좋아집니다.)
트윈터보 엔진을 사용하여 엔전의 회전 수를 높였습니다. (최고속력이 시속 351km..)
승차 인원은 2명입니다.
2명이면 뭐합니까? 탈 기회가 있는 사람이 지구에 1명 정도 있는데ㅋㅋㅋ
제로백은 4.4초로 BMW M4, BMW 7시리즈와 동일합니다.

이 차량은 세상에 한대 뿐안 차량으로 가격은 무려 약 800만 달러(한화 약 95억원) 정도 된다고 합니다.
95억이면...집 가격을 호가하며.. 람보르기니 베네노 약 2대

이등병 샌님입니다

디자인 멋이 영 없네

일병 윤안임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진이랑 승차감이랑 뭔상관? 그리고 5.9 트윈텁에 제로백이 4.4 초? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 의미가 없네;; 값어치 전혀 못하는차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 코리락쿠마

요샌 람보르기니 센테나리오가 그렇게 멋있던데..ㅜㅜ 내사람 람볼기니 ㅠㅠ

병장 핑보만

95억처럼 안생겼다...

신고를 접수하시겠습니까?