기타

독일견 롯트와일러 드디어 구입했다

중위 sb경찰

전과없음

2013.10.12가입

come on baby

조회 6,782

추천 2

2016.06.02 (목) 02:38

독일견 롯트와일러 드디어 구입했다

아직새끼라 위협적인 모습은 없지만 크면 좁땐다!!

하사 은혜

닥스훈트아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사기당한거같은데

병장 신용회복위원회

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 다프트펑크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 닥스훈트 8마리 키우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 8마리가 저놈이랑 똑같이생겻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 지지않는자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤을때 로트와일러라 생각했는데 댓글보고 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥스훈트 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 회원_54b22956b34cc

축하합니다 닥스훈트에요..

롯트와일러는 근육부터 달름..

대령 무장색조로

등짝의 상처는 검사의 수치다.

사기 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 닥스훈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 낭만루이

훈트 축하드립니다 ㅎ

일병 박하캔디

닥스훈트 귀엽네ㅋㅋ

일병 오빠궁디팡팡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 대박2015

훈트네요.ㅋㅋ

원사 가난한귀족

졸귀ㅋㅋ

소령(진) 송경아

뽕알아 선물 고맙다