자동차

까리한데?

탈영 Obscene

전과없음

2015.10.10가입

댓글작성해주신분 배팅수익 대박나세요

조회 7,418

추천 4

2016.03.30 (수) 23:31

+
까리한데?

이등병 사팔팔오님

오우~아반떼 이쁘게 해놨네ㅋ

상병 윤봉길한솥도시락

오늘의 한마디를 입력해 주세요.

ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ몇억짜리 아반떼냐?ㅋ

탈영 Obscene

ㅋㅋㅋㅋ

탈영 Obscene

아반떼ㅋㅋㅋㅋ

중사 환젼만이

묻고 . 따블로가

아방타도르 아니고 가야르도다

병장 v비스트v

..

아방타도르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 Obscene

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 ********

관리자에 의하여 삭제된 댓글입니다

병장 캉쥐

우와 뭔슈퍼카다냐  멋지네ㅜㅡㅜ

탈영 Obscene

ㄷㄷ

상병 콘파냐

알제리 무캔날 토사장이네 ㅋ

탈영 Obscene

ㅅㅅ

이등병 개상타취

키야 젠쿱을 저렇게 맵핑했네

탈영 Obscene

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 강건너

맵핑?? ㅉㅉ

탈영 Obscene

ㅋㅋ

병장 개또형

왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈왈

후미등안보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 Obscene

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 오오리씨

누가 봐도 아벤타도르.........가야도르는 뭔........

탈영 Obscene

크~

신고를 접수하시겠습니까?