연예인

예원 태임 째려보기

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 5,783

추천 5

2015.03.28 (토) 08:56

예원 태임 째려보기
예원 태임 째려보기

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

영상보니까 예원이도 썅년이더만

소령(진) 병진이형나가있어

조용이해라잇

예원이 존나 짱인대

일병 벤자민버튼

맞아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 황교안

예원이 개쌍년임

조용이해라잇

예원이 졸귀 ~  개좋음

일병 벤자민버튼

개쌍년 ㅇㅈ

조용이해라잇

예원이 졸귀 ~

병장 원조하이에나

주워먹지 말고 확실하게 만들어서 먹자

예원 저년도 와 성깔 장난아니더라.. 이태임 옹호하는건 아닌데 솔직히 예원 얘가 여우기질이 상당해보인다 성질 살살 잘건드네 영상도 지금 보니깐 짤렸고ㄷㄷㄷ

상사 유령왕

고양이는 사랑입니다.

영상 또올라왔떠라

일병 벤자민버튼

맞앙~ 저년도 싸가지없고 여우 기질있드만~ 이태임가고나서 동영상보니까~ 저 x발년이라고 뒤에서
뒷땅까면서욕하고 먼저반말했드만 지보다 선배고 친하지도않는데 애교떨면서 왜반말을하냐?
예원이좋아하는데도 처음에 이태임만욕했지~ 예원이저년이 개념이읍더만 솔까 이사건 예원이잘못인것같음...
원인제공을했으니~ 하늘같은 선배한테 반말하고 친하지도않은데 3번씩이나 안들어갈래. 아니아니. 아니

중사 전주오거리

미 치ㄴㄴㅕㄴ이라했어  말지어내지마라

일병 벤자민버튼

이지@랄하고있는데 누가 안빡치것나? 예원이 잘못임.....x친년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 담배z

예원이이쁘니간

상병 오라이몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이태임

갓태임 보다는 갓예원 이지

신고를 접수하시겠습니까?