레이싱걸

여군특집, 화생방 훈련…"살려주세요" 절규

소령(진) minesota

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

조회 5,887

추천 9

2014.08.29 (금) 20:49

여군특집, 화생방 훈련…살려주세요 절규
 +

소령(진) 페리테일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 이득볼때빠지자

저걸받아봐야 남자 군대가 졋도아니라는게아느라는걸알지 아무리요즘군대 편하다지만 화새방은힘들다

일병 스타왕킬러

뒤진다.....

병장 한큐필대장

ㅋㅋㅋ 화생방 이건 ㅋㅋ 진짜 답없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 우리에게돈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 쇼난벨마레

눈물 콧물 쿠퍼액 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 오까네

구멍이라는 구멍에서는 액체가 질질흘러나오지ㅏ ㅋㅋ

병장 박뷘

저는 개인적으로 화생방보다 행군.....

하사 구맥진

하나님한테도박을배운자

한번들어가보고 싶다 나는 진짜 버틸수있을거같은데

상병 야화v

미필은 그렇죠;; 한번 해보세요..인간이 버틸 수 있는 한계가 아니예요 ㅎㅎ 의지와 상관없이 눈물 콧물 침이 계속 나옴 ㅋㅋ

일병 bbbv

두폴 세폴가도 한폴낙

버틸수야있어 거의다 견디긴견뎌 종나 고통스러울뿐

상병 고은별

빌려서는 하지 말자

나는 청양고추 썰어서  눈에비비는 수준인데 화생방이낫냐 청양고추 눈에비비는게 낫냐?>

상병 하실장

지극히 개인적인 소견이지만.. 화생방이 좀 고통스럽긴 해도 잠깐이고.. 힘든 훈련은 아니지 않나? 체험 수준?

이등병 이쁜쟁이

정화통만 갈아봤나보네

상병 하실장

화생방을 훈련소에서만 해봐서 그런가? 하도 옛날일이라 기억은 가물가물한데 암튼 고통스럽긴해도 할만했다.
다 똑같지 않나? 들어가서 벗고 노래부르고 팔벌려뛰기좀 하다가 뛰 나오는거..

상병 댓길이1212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 죽상

저게 약한거라는게 함정

일병 오빠궁디팡팡

군대 유격조교 출신입니다.
자랑하는건 아니고요 선배님들  06년 군번이라 아기입니다.
화생반할때 체류탄을 얼마나 터트리냐에 따라서 맛이가느냐 안가느냐 인대 ㅎㅎ
훈련소때는 보급이 잘되서 체류탄을 많이사용하는대 자대가면 아껴쓴다고 약해요 ㅋㅋㅋ
이상 미필자 및 방위와 고딩들을 위한 오지랖이었습니다. ㅎㅎ

상병 커피색스타킹

넌 한글이나 다시 배워라.

일병 내가짱입니다요

장난까냐 훈련소 개밥이고 자대에서 개빡세다.

탈영 Asshj

저정도는참는거아이가 시간지나면 가스다날라가는데  월래군대는 두번터트리지안나가스?

병장 총알탄사다리

연기가 코와 입으로 들어가는 순간. 내 폐에 10년 넘게 쌓여있던 니코틴을 철수세미로 빡빡 긁어 내는 듯한 고통이엇지 폐가 존나 갈리는 개같은 그 느낌 한번 더 느끼고 싶어지는 나이구나~

병장 돈암맨

견디긴 거의다견디지 문열고나가고싶어도 실상은 조교가밖에서문막고있어서나가지도못함 진짜사나이에선 방송에나가게할려고 연기가없을정도로 약하게하지만 원래는 뿌옇게 최루가스가꽉차있어서 잘안보입니다 그냥 30초~1분 기껏해야이정도인데 군대훈련중에 하고싶지않은 BEST3에 항상드는데는 이유가다있는법ㅎㅎㅎㅎ미필들은 죽었다깨어나도 저감각을 알수가없음

일병 내가신임다

쉽다 쉬워...

진심 화생방은 다시하기 싫다. ㅅㅂ

병장 K개리그

연기가 들어오는 순간. 몸이 거부를 하여  숨이 안들이마셔 진다. 그렇게 숨이 안쉬어지고 질식의 고통에 몸 부림치다가 
목이 뻥 뚤리는 순간. 목이 엄청 따갑고 그떄부터 기침하고 난리나는거지~ 
난 아직도 그때 내가 죽는구나 싶었던 느낌을 잊을수가 없다

병장 샛바람

안전이 최우선 입니다

이거 난 조밥이던데 밑에 댓글 폐암 대기 환자 많네

신고를 접수하시겠습니까?