이정도면 이쁘낭?

탈영 오늘도2폴더

3범

2018.12.16가입

조회 16,034

추천 2

2019.01.14 (월) 18:35

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

이정도면 이쁘낭?

병장 동네아는오빠

코때문에 다른게 눈에 안들어오네

이등병 사슴영혼

요즘은 죄다 성괴냐?

하사 혼자라서좋다

사는게 그런거가

이정도면이 아니라 니가 만날수 없는 사람이다

상병 운띄워봐

야 그걸 니가 그렇게 판단하면 안돼ㅡㅡ
글쓴이가 원빈급이고 연락하는 여자가 30명정도가 넘고 너보다 돈잘벌고 연봉 4억에 외제차 2대정도 보유하고있는 사람일수도있잖아  재미로 내가 만나는 여자들보다 못났지만 니들이봤을땐 이정도면 어때라고 사진올릴수도있는걸 너는 부정적으로 그걸 판단해 글쓴이를 모욕하고 비하한거야.
너는 또 이런생각할수있어 그정도의 사람이 여기에 글쓰냐고 ㅋㅋㅋ 그럼 너같은사람은 뭐고 여기에 글쓰는 사람들은 어느정도 수준이냐고 나는 물을꺼고 너는 반박하기위해선 적당 통계적 자료가 필요할테니 남을 비하하기전에는 항상 생각먼저하고 글을쓰자 이 생각없는새끼야

하사 혼자라서좋다

사는게 그런거가

이새끼는 정신병자인가?ㅋ 먼 글쓴이를 비하한 발언?안물어도 당연하다는 발언인데  진심 언어장애의 못배운티 많이 내는구나^^ㅋ 졸 진지충에 원빈까지 나오고ㅋ 원빈처럼 생기면 저런발언하겠냐?ㅋㅋ인생이 피곤할건데  돌아이새끼야

상병 운띄워봐

븅신새끼 ㅋㅋㅋ 틀딱충 인증하냐 ㅋㅋ 안물어도 당연하다는거는 꼰대새끼들이나 하는말이야 뭐가 당연한데?ㅋ
니입장에서만 당연한거지 멍청한새끼 무식하면 말을 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋ 비유를 하자면은 원빈이지
베베꼬여가지고 니가 아니면 아닌거냐 꼰대새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
니가 그렇게 사니까 인생이 피곤한거야 ㅋㅋㅋ 너한테 진지했던적 1도 없거든?ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
내 목소리가 들리니? 언어장애?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한거 티내냐 와진심진짜 꼰대새끼들 답도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 못배운티 나는거야 ㅋㅋㅋ  니가 가방끈이 짧고 무식해서 내가 하는말에 대한 이해도가 떨어지는거 보니까 뇌정지오셨나요 꼰대새끼야 ㅋㅋ 어휴 틀딱이 새끼들그만 안뒤지나 ㅋㅋㅋ

병장 날라가1

뒤에 남자들 죠낸 많네 ㅋㅋ

입소전 바람질주

진정한 성형 괴물

일병 니니니가

이름이 어떻게되죠

상병 김밀당

소위 붕날라붕차

냠냠

하사 깡백호

아니나진중했다고아

얼굴은 이쁜거 아니잖아 알잖아