국민 모두가 아는 그 언냐..

소령(진) 셀티

9범

2018.09.10가입

조회 10,974

추천 2

2018.11.09 (금) 18:13

수정 1

수정일 2018.11.09 (금) 18:20

병장 갓케리

날래날래

누군데 -_-

소령(진) 전과가있습니다

양예원도 모르누...

소령(진) 킹제이

겜블러

이 ㅁ1친련은 뻔뻔한걸 넘어섰네  엉드름 곰팡이같은련

탈영 계급충들다죽어라

쓰나미나서 위 사진 뒤 건물들 무너지는거 보고싶다

소령(진) 인천독빨대

픽적중률 98퍼센트 메달픽1위예정

어후.........진짜 다시생각해도 토할거같네...생긴거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 몽땅따클라스

나 전당포한다

행복하세요 .. 악플신경쓰지마시구.. 완퀘빕니다

상병 후니vs

베스트글마다 ㅈ같지도않은 시비 및 뻘글쳐쓰고다니던데 불쌍하다머저리벌레새킼ㅋㅋㅋ

상병 무적꿘

낙첨은가슴에묻고지나간배팅엔미련을버려

섯따..

소령(진) 전과가있습니다

적꿔나 보고싶오><><

중사 10폴베팅전문가

무조건딴다

얘  예전에 찍엇다는 사진봤는데  별루던데 ;;

중사 헷까닥

앞불고기 뒤곰팡이

병장 오만상

궁드름?

소령 묵찌빠

이년이 그년이었어?

병장 갓케리

날래날래

그래도 주면 먹는다.....

중위 멀티히트박용택

이쁜데 왜그러냐? 곰팡이는 뭐고

신고를 접수하시겠습니까?