스포츠

국민은행의 진짜 MVP는 통역 이다

일병 한국은행강남점

6범

2013.08.02가입

조회 5,579

추천 13

2013.12.09 (월) 21:02

단언컨대, 국민은행의 진짜 MVP는 통역 이다.
그동안 사실상 보농 통역계를 평정한 국민은행 통역은
몸매가 들어나는 과감한 쫄티를 입었다.

오늘 네이버실시간중계 국민은행 통역 이야기가 30프로를 넘었다
카메라맨 봐라 대놓구 풀샷 떄린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(다른 통역은 투샷이다.) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민은행 통역 소리 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 비타민찡

ttttttt

병장 이부댕

옆모습졸구린대 ;

일병 RESCUE

저정도면 댓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 무과장첫출근

Stay hungry, stay foolish

저정도면 양호하다 슴부심ㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅ ㅅ

소령(진) minesota

오직 수익뿐 손실은없다

재 사귀고싶니 강남이

상병 하안그을

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 국대중앙용성기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 우사인볼펜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사쿠라매니졋

정신쥴 놓는순간 끝이다.

동생이 신한은행 선수임... 쟤는 김경란.. 동생은 김희란인가 혜란인가...암튼.. ㅋㅋㅋ

상병 개미A1

ㅅㄴ

병장 러시아op

ㅅㅅ

병장 수덕사

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

병장 백향

ㅓ호ㅓ

병장 올해만하자

ㅅㅅㅅ

병장 최영도

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ