나눔

파란 복주머니 하나 더 살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 158

추천 0

2014.09.04 (목) 17:23

이번엔 저한테 보내지 마시고 

'바바라팔빈' 님께 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

보내신거 확인되면 5만포 추가로 보내드립니다. 

댓글 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 럭키페니

[미채택] 넵 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 별다섯개 복귀 축하드려요 건승하세요 ~

상사 혜리매니저

[미채택] 외 ㅜㅜ 저두저두

중위 고요함

[미채택] 불쌍한 저 구제부탁드리겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  아무것도 할수가없네요 제가 뭔죄인지 몰겠

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 별다섯개 건대히어로님 나눔 소박하게 가실 생각 없으세용 ㅠㅠ

탈영 건대히어로

[미채택] 요즘 나눔하고 자꾸 신고를 먹어서 이제 나눔 안하려구요
누가 신고하는지는 모르겠지만 진짜 짜증나네요

탈영 럭키페니

[미채택] 아마 나눔 못받아서 괜히 질투....하는듯

탈영 아카샤꿀

[미채택] 그런데 나눔하고 신고를 먹으면 머 처벌받나요??

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 나눔이 왜 신고대상이에요??
포인트게시판 나눔코너가 이렇게 있는데...

탈영 건대히어로

[미채택] 자꾸 삭제당하더라구요
기껏 글썼는데 삭제당하면 기분 안좋죠

상사 혜리매니저

[미채택] 건대히어로님 고객센터에 문의해보세여
왜 신고대상이지?

탈영 lllll범블비lllll

[미채택] 나눔하는데 어떻게 신고하고 삭제당하지;;
계급높아서 시샘하나봐요
역시 어제 예상한 랭킹 1위는 기정사실이엇군요 1위 축하드려요^^

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 추석 맞이 이벤트로 한번만 딱 해보세용 ㅠㅠ

탈영 건대히어로

[미채택] 사다리 내역 올렸다고 삭제래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 신고했는지 ㅋㅋㅋ

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 아 사다리 게시판 말고는 사다리 내역올리면 삭제당하세요...

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 운영자가 삭제하는거에요 신고받아서 하는게 아니라

상사 혜리매니저

[미채택] 헐.. 조굼이라도 좋으니 나눔 한번만요 ㅜㅜ

중위 고요함

[미채택] 조금도 좋습니다 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대위 코믹스먹팅구네유

받기만 하지말고 받은 만큼 베풀자

[채택됨 100,000P] 건대님 파란주머니 사실래요??

탈영 건대히어로

[미채택] 바바라팔빈님한테 보내주세요 ㅋㅋㅋ
보내주시고 다시 댓글다시면 채택이랑 쪽지로 5만포 보낼께요 ㅋㅋㅋ

대위 코믹스먹팅구네유

[미채택] 지금보낼게요

대위 코믹스먹팅구네유

[미채택] 보냇어요

중령 생다리

죽지 말고 살어라

[미채택] 저랑 혜리님이랑 홍가님 이 세명 측은하게 여겨주시옵서서...

상사 혜리매니저

[미채택] ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

사시미님 까꿍 ㅋㅋㅋㅋ [17]

나눔

허니픽 대박으로 포인트 이벤트 한번 합니다 ㅋㅋㅋㅋ [71]

나눔

사시미님 똑똑~!! [3]

나눔

사시미님 똑똑 ㅋㅋ [3]

나눔

그녕군 똑똑~! [10]

나눔

오랜만에 팔빈님 똑똑~~!! [8]

나눔

팔빈님 까꿍~!ㅋ [6]

나눔

요즘 한강픽 자꾸 뿌리고 계신분 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

나눔

마미님 똑똑 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

그녕군 똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

나눔

팔빈님 똑똑~!! [10]

나눔

마지막 건대히어로 나눔 ㅋㅋㅋ [7]

나눔

2번 남은 건대히어로 나눔 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

건대히어로 나눔입니다 [7]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋㅋ [5]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [6]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [4]

나눔

건대히어로 나눔입니다 [7]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [4]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋㅋ [7]

나눔

팔빈님 똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

나눔

파란 복주머니 하나 더 살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

나눔

10만원엔 모자란가?ㅋㅋㅋ 5만 더~~~!!! [15]

나눔

파란 복주머니 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

나눔

마미님 선물~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ [42]

나눔

팔빈님 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

나눔

경호관님 아봉 해제 ㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

사시미님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

아스날 극장 무 기념 이벤트~~~~~!!1 [26]