나눔

사시미님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 건대히어로

전과없음

2013.12.11가입

Why Always Me

조회 117

추천 0

2014.08.26 (화) 08:00

오늘 레알 언더 꼬마 승 묶었다가 망했네요 

레알 언더는 꿀로 맞췄는데 꼬마 이새퀴들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 한강사시미

정의는 불타오른다 한강사시미

[채택됨 50,000P] 역시 고수는 언더 ㅋㅋ
레알승오버 오버한폴낙
꼬마승오버 올낙 ㅅㅅㅅㅅ  강팀이라 국밥곱배기로 갔는데 앞으론 국밥대신 라면가야할듯 ㅅㅅ

탈영 한강사시미

[미채택] 기아승오버도 술값올낙 ㅅㅅ

오늘은 세인트승오버만 갔어요 자유게시판에 심층분석올렸으니 참고만 하시길 ㅋㅋ

탈영 메시의귀환

[미채택] 건대히어로형님 무안타깝네여 ..정말 ㅠㅠ 이벤트 하는구나햇엇는데 앞으로 건승하실꺼에여 !힘내시구 !! 저도좀 도와주실수 있으면 조금만 도와주시면 안되겠습니까 ..ㅠㅠ

탈영 메시의귀환

[미채택] 복귀 한지 얼마안되서 포인트가 없네여 ㅠㅠ...

탈영 로랜스

[미채택] 부럽습니다 ㅎㄷㄷ;; 저도 어케 조금만...

탈영 한강사시미

[미채택] 역시 리그 첫경기는 패쓰가 정답인거 같아요
꼬마컵우승하고 리그는 시작에서 뒤쳐지네요
레알 바르샤는 이겼는데 꼬마는 무.....배당이 낚시였는데 역시 무네요.

탈영 메시의귀환

[미채택] 사시미님은 항상 네임드를 지키고 계시네여 ㅎ.. 전좀 쉬다가 복귀 햇네여 !

탈영 한강사시미

[미채택] 메시귀환님은 혹시 파이낸셜메시?

탈영 건대히어로

[미채택] 꼬마도 그냥 언더로 갈걸 그랬어요 ㅋㅋㅋ
그게 더 배당이 안좋았는데 안전빵이라 생각하고 승갔다가 ㅠㅠ

탈영 한강사시미

[미채택] 레알하고 꼬마 둘다 언더픽은 하기 어려웠을거에요
둘 다 언더날거라고는 ㅋㅋ
하나만 들오자했는데 둘다 언더나서 폭망 ㅅㅅㅅ

탈영 메시의귀환

[미채택] 넵 한동안 잘안되서 일도있고해서 좀 쉬다가 왓어여!! 시작한게 얼마안되서 포인트가 잘안모이네여 ㅠㅠ

탈영 한강사시미

[미채택] 피츠무사이루 무득 ㅅㅅ
일점이라도 냈어야 했는데 ㅋㅋ 앵무새승오버 ㅅㅅ

탈영 한강사시미

[미채택] 만수르상 등장 ㅋㅋ

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

[미채택] 체팅창 먹통인가봐요 ㅠ

탈영 건대히어로

[미채택] 언제 고쳐줄런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
채팅해야되는데 답답하네 ㅋㅋㅋ

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

[미채택] 아놔 방폭 되면 만포 받겠쬬 ? ㅎㅎ
으악 건대공 퇴근 20분전 ㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 기막힌우연

[미채택] 허니픽  랭킹 2위...ㄷㄷ

탈영 한강사시미

[미채택] 만수르상 처음 결석인거 같아요
무슨일있는지 걱정되네요

히어로님 즐거운 휴무는 잘보내셨겠죠 ㅋㅋ 건승바래요 전 퇴근시간만 기다리는중 ㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
나눔

사시미님 까꿍 ㅋㅋㅋㅋ [17]

나눔

허니픽 대박으로 포인트 이벤트 한번 합니다 ㅋㅋㅋㅋ [71]

나눔

사시미님 똑똑~!! [3]

나눔

사시미님 똑똑 ㅋㅋ [3]

나눔

그녕군 똑똑~! [10]

나눔

오랜만에 팔빈님 똑똑~~!! [8]

나눔

팔빈님 까꿍~!ㅋ [6]

나눔

요즘 한강픽 자꾸 뿌리고 계신분 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

나눔

마미님 똑똑 ㅋㅋㅋ [18]

나눔

그녕군 똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

나눔

팔빈님 똑똑~!! [10]

나눔

마지막 건대히어로 나눔 ㅋㅋㅋ [7]

나눔

2번 남은 건대히어로 나눔 ㅋㅋㅋ [8]

나눔

건대히어로 나눔입니다 [7]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋㅋ [5]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [6]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [4]

나눔

건대히어로 나눔입니다 [7]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋ [4]

나눔

건대히어로 나눔입니다 ㅋㅋㅋㅋ [7]

나눔

팔빈님 똑똑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]

나눔

파란 복주머니 하나 더 살게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [23]

나눔

10만원엔 모자란가?ㅋㅋㅋ 5만 더~~~!!! [15]

나눔

파란 복주머니 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

나눔

마미님 선물~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ [42]

나눔

팔빈님 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]

나눔

경호관님 아봉 해제 ㅋㅋㅋㅋ [2]

나눔

사시미님~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ [18]

나눔

아스날 극장 무 기념 이벤트~~~~~!!1 [26]